中国航空旅游网欢迎您!

新加坡航空开通杜塞尔多夫航线

http://www.cnair.com 2016-07-27 09:52:47 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 随着从新加坡起飞的SQ338航班的抵达,杜塞尔多夫成为新加坡航空公司航线网络中的第三个德国城市。

  新航线由加入新航的最新一代机型空客A350-900执飞。首次航班于当地时间21日23:40从新加坡樟宜机场起飞,并于当地时间22日06:20抵达杜塞尔多夫机场,全程飞行近13 个小时。

  目前,新加坡往返杜塞尔多夫的航班为每周三班。此外,新航在德国的航点还包括法兰克福和慕尼黑。

  乘坐首航航班自新加坡出发的乘客在登机口参加了纪念首航庆祝活动,除了享用各种美食及包括香槟在内的各类饮品,还同时收到了一个独家礼包,包括纪念证书、带计重秤的蜡染行李带和一个小型木质杜塞尔多夫城市剪影。

  在抵达杜塞尔多夫机场时,该客机还受到水炮欢迎仪式。

  A350-900具备先进的科技和出色的运行效率。更高的舱内天花板、更大的客机侧窗,更宽的客机机身以及能够减少乘客时差感的舱内灯光设计,都为乘客提供了更舒适的旅行体验。

  新航首架A350-900于三月接收,目前新航已经有四架该型号客机,另外还确认订购63架。首批A350三舱内共配备 253个座椅,包括42个商务舱座位、24个优选经济舱座位以及187个经济舱座位。

  未来A350将成为新航机队的重要组成部分,执飞更多的新航线,例如10月起从新加坡到旧金山的直飞航班,将更有助于丰富以新加坡为交通枢纽的航线网络。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |