中国航空旅游网欢迎您!

99旅馆连锁 让穷游族任性上海

http://www.cnair.com 2016-05-28 08:09:56 来源:中国航空旅游网

  随着上海迪斯尼开业临近,上海成为国内热点旅游目的地城市。在各路人马把目光投向上海迪斯尼的同时,也有人因为高昂的费用特别是住宿费用而踌躇,使得上海迪斯尼之旅成为一场说做却走不了的旅游。99旅馆连锁积极筹备上海地区的酒店布局,重点加强迪斯尼周边及上海周边其他景区附近酒店的培训,提高各酒店综合性价比,让每一个想旅游的人都能成行。

  99旅馆连锁平均房价105元,省钱看得见

  99旅馆连锁创立之初,即定位于平价酒店,以超高的性价比赢得了酒店市场和客人的认可。99旅馆连锁在发展中,始终坚持综合性价比最高这一指标,让客户在旅途中更省钱。2016年年初,由北京第二外国语学院酒店管理学院和北京众荟信息技术有限公司共同发布的《中国酒店业品牌指数》面世,99旅馆连锁性价比指数94.54,完胜其他经济型酒店品牌和平价酒店品牌,成为经济型酒店和平价酒店中最具性价比的酒店品牌。

  在此之前,中国旅游研究院发布的“聪明旅行者之选”——2015年最佳性价比酒店榜单。经过评选,99旅馆连锁旗下门店以“高性价比、超值、划算”的优势入选“2015最佳性价比酒店”。

  两份报告显示了99旅馆连锁“高性价比”的形象,已经得到了消费者的认可。

  99旅馆连锁综合性价比观:不止价格实惠

  提到高性价比,很多消费者的理解是“价格低“、“或者价格实惠”,99旅馆连锁在这方面却有不同的观点。在99旅馆连锁看来,价格低或者实惠,只是性价比的一个方面,在性价比中更为重要的是服务和客户体验。

  如何打造更好的客户体验?99旅馆连锁经过大量的市场调研和长期积累的平价酒店经营管理经验,从睡眠环境质量、洗澡环境质量、无线网络铺设和空间视觉设计三个方面进行优化,让客户实现在99旅馆连锁睡个好觉、洗个好澡、上个好网、愉悦居留,让客户的每一刻体验都能超价值;与此同时,99旅馆连锁还不断针对客户的反馈信息,对终端服务人员进行专业、专项的培训,实现服务人员的专业化,不断提高服务水平。

  99旅馆连锁为穷游族提供舒适住宿体验

  作为穷游一族,真正的问题不是怎么可以省下来多少钱,而是如何在有限的资金基础上实现旅游价值的最大化——多玩几个景点、旅途中住宿舒服些,具体景区近,交通便利等。对于这样要求的旅游们,99旅馆连锁绝对是为数不多符合条件的酒店。

  99旅馆连锁在酒店选址中,多集中在旅游景点旁、商务中心、交通枢纽等地段,使客人住宿时容易到达,距离目的地近,最大程度方便客人。特别是在上海迪斯尼商圈周边、上海东方明珠、外滩等著名旅游胜地,都有门店分布。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |