中国航空旅游网欢迎您!

住自在客台湾民宿 带家人过一个他乡的春节

http://www.cnair.com 2016-01-11 16:47:13 来源:中国网

  春节,是大陆人一年中最重视的团聚佳节,也是台湾人最热闹的节日。二月的台湾,气温维持在20~30度左右,气候宜人,景色醉人。忙碌了一整年,不妨带上全家一同去温暖的台湾度个假,放慢生活节奏,在民宿里一同感受台湾年味。

  以台湾民宿预订起家的全球民宿预订平台“自在客”甄选全台湾近6000家优质特色民宿,目的地覆盖台北、花莲、垦丁、九份等自由行热门地区。更有强大的台湾行程规划师团队,实行12*7工作制,为游客提供一对一行程指导和订单服务。

  从2008年大陆游客赴台自由行政策正式启动以来,大陆已经开放了47个城市,大赴台自由行游客人数累计突破1000万。台湾,神秘的海峡对岸,由于其浓厚的人文气息和宝岛优美景色,一直深深吸引着大陆人的前往。

  台湾景点众多,而带上一家老少出游,花莲,不失为一个好选择。夹在大海和高山之间,充满自然原始之美,被誉为“台湾最后的净土”。在花莲县瑞穗乡有大片牧场,草原丰富。临近红叶溪畔,当地人饲养了300多头荷兰种乳牛,空气清新,水源洁净,最适合亲子游。喂牛吃草,赏鸵鸟,您可以在大自然间和动物亲密接触。

  台湾瑞穗

  游玩结束还能去贩卖部品尝原汁原味、每天现挤现煮的醇香牛奶和其他奶制品。老年人尝上一口瑞穗牧场的招牌牛轧糖,尽是回忆里简单朴实的美味。玩累了,若是能回住的地方泡个温泉,便是再美妙不过的事了。临近瑞穗牧场的”瑞穗黄家温泉民宿“,结合了客人泡温泉和住宿的两大需求,水质优,设备好,庭院宽敞,抬头就有青山绿水的天然美景。

  瑞穗黄家温泉民宿

  此外,曾是“爸爸去哪儿”的台湾取景地之一,光复糖厂,也是好吃又好玩的休闲之地,适合带着长辈闲逛,给小孩拍拍照的景点。一天赏玩结束,回到民宿,贴心的台湾民宿主人早已准备好丰富的晚餐。春节和民宿主人一起来一顿地道台湾年夜饭,听听那一整桌寓意吉祥的好彩头,聊聊家常琐事,身在异乡,也有团聚的温暖。平日爱吵闹,调皮捣蛋的小朋友若是遇上”依比鸭鸭水岸会馆“这样外表亮丽,充满童趣的民宿,一定也会沉醉其中,若是品尝到主人特意准备的小鸭子模型早餐,估计晚上做的美梦也是梦幻甜蜜的。

  依比鸭鸭水岸会馆

  《我在垦丁,天气晴》、《海角七号》和《少年派》,都有个共同的取景地,那就是美丽浪漫的垦丁!垦丁海岸线优美,海的颜色分明,最远处是宝蓝色,越靠近岸边颜色越浅,直至和白色浪花融为一体。适合年轻情侣、夫妻一起拍照,或是体验香蕉船、摩托艇等水上运动,还能潜入水下观赏迷人的石珊瑚。喜欢安静的,可以待在靠海的民宿里,听听海浪声,吹吹海风,“垦丁头前海民宿“里超大的露台,一张沙发两把木椅,满足了所有度假的浪漫和闲适需求。

  垦丁头前海民宿露台

  台湾民宿不仅是住宿的落脚点,也涵盖了台湾人的热情和浓厚的人文情怀。从外部建筑风格到内部布局都有多样性、多元化的主题特色,满足不同人群的需求。自在客台湾市场负责人表示,有特色的、有温度的民宿会给客人带来印象至深的体验,也是促进二次赴台旅游的重要因素,民宿本身就是极具价值的旅游资源。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |