中国航空旅游网欢迎您!

宝龙酒店集团获“2015环球中国杰出酒店管理集团”大奖

http://www.cnair.com 2015-12-21 09:40:54 来源:齐鲁在线
  上海2015年12月18日电 -- 2015年12月16日,宝龙地产(HK.1238)旗下宝龙酒店集团在2015第三届环球旅游投资论坛暨第三届环球旅游金奖颁奖典礼上斩获“环球(中国)杰出酒店管理集团”殊荣。

宝龙酒店集团获“2015环球中国杰出酒店管理集团”奖

  本届环球旅游投资论坛暨颁奖典礼由《酒店职业经理人》杂志、环球旅游投资网、环球旅游金奖评选委员会主办。云集了国内各著名地产公司、酒店集团和旅 游投资人,共同研讨政府新政、国内外经济形势、实体经济、互联网经济等对旅游业的影响,并对旅游业发展的诸多领域做出预测和展望。

  宝龙酒店旅游业与商业地产、文化艺术业、工业、信息业同为宝龙集团五大产业之一,一方面凭借多年来与雅高、喜达屋、卡尔森等国际著名酒店集团合作的 酒店项目所积累的与国际接轨的运营经验,以及给广大消费者带来的高品质住宿体验,从而获得了良好的市场口碑;另一方面,在新的市场环境下,正式成立宝龙酒 店集团,秉承宝龙集团董事局主席许健康先生提出的“艺术进入生活,生活融入艺术”的概念,开启宝龙自营酒店业务,以“艺悦”和“艺筑”作为品牌构架,以艺 悦酒店·精选、艺悦酒店和艺筑酒店作为产品搭配。整合宝龙集团旗下成熟的文化艺术产业资源,以酒店为平台,以“互联网+”为理念,以移动互联技术为媒介, 让客人在酒店之内体验艺术、理解艺术、并融入艺术中去,最后将艺术带回家。宝龙酒店集团凭借着如此接地气的“艺术+酒店”模式,从国内众多酒店管理集团中 脱颖而出,最终夺得殊荣。

  宝龙酒店集团旗下重庆合川宝龙戴斯大酒店、上海曹路宝龙丽笙大酒店即将于年底开业,多家冠以“艺悦”品牌的画廊艺术主题酒店也将在2016年正式亮相。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |