中国航空旅游网欢迎您!

京东酒店平台新版本重磅上线,众多创新引领业内风潮

http://www.cnair.com 2015-12-16 10:50:15 来源:中国航空旅游网

  12月10日,京东生活旅行业务新版酒店平台重磅上线。此次升级改版以业务优化为背景促成改善前端消费及产品体验,可谓心意十足。酒店业务负责人表示:“京东依托自营电商的优势,正在逐渐拓展业务范围。在旅行业务方面,京东生活旅行业务以机票作为切入点,逐渐拓宽到机票、酒店、旅行的全方位一站式生活旅行服务。此次京东生活旅行此举在行业内广受好评,并引领了酒店业务的变革风潮。”

 

  自从携程、艺龙、去哪儿成为一家人后,行业里出现各种不同的声音,反应最强烈的要属酒店方,携程加大了酒店的议价能力,酒店的利润点更是岌岌可危,酒店希望有更多的渠道进行合作和推广。京东作为中国最大的B2C电子商务平台,成为众多酒店增加合作平台的首选。

  京东酒店通过电商思维,互联网+的概念,将虚拟与实物,虚拟与金融相结合,整合线上、线下资源,为酒店打造全新的直销平台。京东酒店不参与订价,不参与排名,公证、客观的为客户提供服务。这就是京东酒店为所有用户提供的最实实在在的价值,也让每一个用户真正的享受到品质出行。

  在酒店行业高调杀入的同时,京东酒店平台扎扎实实地做了功能上的优化和细节的改进,亮点不少。

  亮点一:电商思维的展示逻辑,高效率的列表页信息结构,降低用户理解时间成本

  利用京东成熟的电子商务平台搭建技术和优势,从用户角度出发,所有信息让用户一目了然,理解成本为零,打造极致的用户体验。

  亮点二:高质量酒店图片,酒店房间、外观、内景一目了然

  在网上订酒店,最担心图片与事实不符。京东酒店所有图片保证高质量,清晰地展现酒店房间的每个细节,住的放心。

  亮点三:百万级酒店产品数量,最高返500%京豆,还可以领取各种金额不等的优惠券

  高力度的补贴也显示出京东占领酒店市场的雄心与决心。最高返500%的京豆,可用于购买京东平台的任何产品。订酒店,送京豆,再用京豆买个相机,两全其美何乐不为。

  亮点四:高品质、低门槛,预付酒店支持白条支付,让天下没有住不起的高星级酒店

  随着京东白条的广泛推广和使用,越来越多的用户享受到白条带来的直接便捷与实惠。这一次,京东酒店平台与京东金融白条强强联合,让用户享受到极致的品质服务。

  对比于阿里“信用住”需要用户芝麻分达到一定等级的高门槛,京东酒店的白条支付真正让用户体验到了,先享受再付款。还白条还能延长30天,最长还款期可达45天。真正的零门槛,高享受,让天下没有住不起的高星级酒店。

  面对京东酒店的这一次重锤出击,竞争对手又会有什么应变措施呢?让我们一起期待京东酒店的入局对整个酒店行业带来的提升与改造。

  页面链接:http:// hotel.jd.com

  关于京东(JD.com):

  京东(JD.com)是中国领先的自营式电商企业和中国收入规模最大的互联网企业。京东为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,并且以快速可靠的方式送达消费者。京东相信其拥有全国电商行业中最大的仓储设施。截至2015年9月30日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,在46座城市运营了196个大型仓库,拥有4760个配送站和自提点,覆盖全国范围内的2266个区县。京东是纳斯达克100指数的一员。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |