中国航空旅游网欢迎您!

扬子江航空首航推介会开幕 四大属性带你“玩点不一样”

http://www.cnair.com 2015-12-15 11:25:08 来源:中国旅游新闻网
  2015年12月14日,扬子江航空首航推介会于上海半岛酒店拉下帷幕。本次推介会以“玩点不一样”为主题,突出扬子江航空“上海、时尚、娱乐、科技”四大属性以及新一代航空公司的定位。来自各方的嘉宾了出席推介会,并与全国的新闻媒体共同见证了扬子江航空与各领域知名企业及个人的合作仪式。

海航集团执行副总裁王英明先生

  打造3.0版新一代航空公司

  除了过硬的实力之外,这家客运航空的新起之秀最引人瞩目之处,在于其在运营模式和发展战略上的创新之举。谈到扬子江航空的“不一样”之处,扬子江航空客运总裁杨志华先生表示:“扬子江航空的不一样首先体现在对航空服务的定义,不同于以安全送达为主的1.0版航空服务和追求优良的空中服务尤其是硬件服务的2.0版航空服务,扬子江航空定义的航空服务是3.0版,即打造全新的生活方式,倡导乐活、时尚、科技而且具有人文情怀的个性化服务。”

扬子江航空客运总裁杨志华先生

  扬子江航空的不一样还体现在一个关键词“连接”。未来扬子江航空的服务场景不局限于空中,而是既有空中也有地面,力求打通飞行时间与非飞行时间的连接,为旅客提供超越空中与地面界限的产品服务。旅客在空中的飞行里程,在地面的消费积分,两者将有机地结合与互通。此外,服务产品的定制,飞机众筹打造大众的航空公司等全新方式也将在未来的扬子江航空得到尝试,成为可能。

  其股东方海航集团领导也在会上表示, 海航集团将集合航空产业优势资源,全力支持扬子江航空实施商业模式创新、管理模式创新、体制创新、机制创新,着力将扬子江航空打造成新一代航空公司的典范。

  “上海、时尚、娱乐、科技”跨界合作 玩点不一样

  此次首航推介会上,扬子江航空还围绕“上海、时尚、娱乐、科技”四种属性,与上海顶尖国际体育赛事上海半程马拉松赛、上海文化地标上海文化广场、知名80后时尚设计师张驰、全球知名游戏影业娱乐公司游族、亚洲航空互联网领先者喜乐航等五个企业及个人达成合作。合作的达成,一方面为后续扬子江航空的创新运营模式奠定了基础,另一方面,更是勾画了一个令人期待的新一代航空公司的蓝图。

扬子江航空客运总裁杨志华先生

  “这是一个跨界与共享的时代,扬子江航空也在打造全新客舱生态系统合作平台。我们很荣幸得到这五位一流的合作伙伴的支持,这五个名字看似相去甚远,但他们与扬子江航空的合作,将带来同一个目标:丰富机舱生态提升飞行体验”,扬子江航空客运总裁表示,“未来的机舱生态的打造不应该,也不能够只由航空公司来做,扬子江航空希望开放平台,引入社会资源,真正实现天地互连。这次的合作只是一个开始,未来扬子江航空还将与更多企业或个人展开更广泛、更深入的合作。”

  扬子江航空客运总裁杨志华先生与喜乐航科技CEO潘运滨先生互换礼物

  扬子江航空将与喜乐航科技共同打造不一样的客舱生态系统,与国际顶尖客舱设计品牌进行客舱设计合作,并与全球领先的科技品牌进行地面合作,包括与特斯拉进行服务合作,共同为旅客提供电动车接送机等超值体验。

  扬子江航空客运总裁杨志华先生与上海马拉松组委会秘书长周瑾女士互换礼物

  上海半程马拉松赛事将与扬子江航空共同合作开展跑马拉松赢飞行里程、乘坐航班秒杀马拉松报名等空地互动活动。从华语原创音乐剧展开始,上海文化广场将与扬子江航空开展全方位的合作探索,为更多的旅客,更多的观众提供不一样的体验。如同集齐七颗龙珠能召唤神龙,集齐华语原创音乐剧展的每场戏票,还能兑换飞行里程收获惊喜。扬子江航空将打造一个时尚的航空公司,与中国新生代时尚领军设计师张驰先生进行合作,推出空中环保设计系列,每年发布时尚新款,并在客舱智能终端进行主题产品销售,适时还将推出航空主题的时尚服装秀。

  扬子江航空客运总裁杨志华先生与CHIZHANG时尚品牌创立者张驰先生互换礼物

  扬子江航空客运总裁杨志华先生与游族影业CEO孔二狗先生互换礼物

  扬子江航空客运总裁杨志华先生与上海文化广场副总经理费元洪先生互换礼物

嘉宾为扬子江航空开航剪彩

  12月15日 新鲜启航

  推介会上宣布,2015年12月15日,扬子江航空将执行上海——三亚航线,这是扬子江航空首航航线,同时扬子江航空还将开通上海=珠海,上海=贵阳的精品航线,由全新波音737天空内饰飞机执行航班任务。

  据悉,作为海航集团航空企业族群的成员,扬子江航空得到了上海市政府、民航局方的大力支持,规划在未来数年内将有近二十架双通道飞机加入机队,执飞国内精品航线与国际长途航线。

  1月1日 助力公益

  扬子江航空还将秉承海航集团的企业责任与公益之心,自2016年1月1日起,每售出1张机票,就将捐赠1元钱进入慈善公益基金。

  一边是世界500强股东、上海市政府、民航局方的大力支持;另一边是,是全新理念模式和平台合作,无论是从硬实力还是软实力,扬子江航空未来的发展都让人充满期待!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |