中国航空旅游网欢迎您!

天津航空捐赠机票 助力“千人百公里古长城公益挑战赛”

http://www.cnair.com 2015-08-21 17:38:50 来源:中国航空旅游网

  2015年8月21日——天津,本报讯 (通讯员覃勤 周琳)

  2015年8月19日,在GS7563兰州—张掖的航班上,乘客惊奇的发现天津航空乘务员有别于昔日的标准制服打扮,黄色T恤让人眼前一亮。通过客舱广播记者得知,原来本次航班迎来了一支特殊的参赛队伍,他们正是为了乘务员黄色T恤上的公益项目而来,2015年“益行家”百公里古长城公益挑战赛。

  经了解,“益行家”公益行走活动是由腾讯基金会面向公众发起的全国公益挑战赛,赛事时间为8月20日-8月23日,号召公众通过线上公益捐赠的方式,获得线下徒步行走张掖古长城的队伍名额,4人组队,通过“亲近自然+自我挑战”的体验形式,激发参与者募款,助力人人公益。

  天津航空在得知将会有一支残疾人队伍参加本次挑战后,积极与腾讯公益基金会取得联系,通过往返爱心机票赞助的形式,鼓励这支特殊的参赛队伍勇于拼搏,为了公益的梦想而努力前行。

  另据记者了解,天津航空不仅是本次公益活动的助力者,同时也是参赛者。此次活动天津航空派出3支参赛队伍,用自身力量支持公益事业,希望以此来动员更多的社会力量参与到公益事业当中。

图一乘务组与参赛队伍合影
图二天津航空参赛队员合影
图三天津航空参赛队伍出发
 
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |