中国航空旅游网欢迎您!

CIT集团增购5架空客A321飞机 充分表明市场对空客最大单通道飞机的强劲需求

http://www.cnair.com 2015-04-03 15:56:26 来源:中国航空旅游网
A321_Sharklet_CIT
 

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  2015年4月3日)

  世界领先的租赁企业CIT集团向空中客车公司追加订购5架现款A321飞机,将其在2014年范堡罗航展期间与空客签订的A321飞机订单数量从5架(已于2014年11月转为确认订单)提高到10架。

  加上此次新增的订单,CIT集团已经总计订购了205架A320系列飞机,其中包括155架现款A320系列和50架换装新型发动机的A320neo系列。

  “长时间以来,我们看到那些寻求进一步发展的运营商无论对于现款A320系列还是A320neo系列都保持着非常强劲的需求。” CIT交通和国际金融公司总裁Jeff Knittel表示,“稳定增长的客流促使航空公司采用更大、更高效的飞机来满足需求,凭借更多座位数、更低的单座运营成本,A321飞机越来越成为航空公司应对客流增长的首选。”

  “我们将CIT这样一家世界领先的租赁企业重复订购A321,视为市场追逐更大飞机的明显信号,同时这也是市场对于A320家族最大成员A321所具有的高价值的认可。” 空中客车公司客户事务首席运营官雷义表示,“A320系列飞机对于租赁商来说是一项非常好的投资,因为它被公认为是世界上最畅销的单通道飞机。而且,凭借无与伦比的经济性,更高的可靠性和乘坐舒适性,A320系列获得了所有类型航空公司的持续青睐。”

  A321飞机创新的客舱设计、更宽的座椅和无与伦比的舒适性让乘客能够真正享受飞行带给他们的乐趣,而空客单通道飞机独特的运营灵活性则能够让航空公司进一步提高盈利能力。空客A320系列飞机是世界上最畅销的单通道飞机系列,截至目前已获得超过11500架确认订单,交付近6400架。A320系列飞机拥有同级别飞机中最宽的客舱,所有家族成员因此都能够为任何舱位的乘客提供业内最为舒适的乘坐体验,其中经济舱标配18英寸宽的座椅。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |