中国航空旅游网欢迎您!

新航与Vistara航空达成常旅客计划合作

http://www.cnair.com 2015-02-02 12:05:59 来源:中国航空旅游网

  新加坡航空公司与印度最新成立的Vistara航空公司(塔塔-新航航空有限公司)宣布,新航KrisFlyer常旅客计划与Vistara航空Club Vistara常旅客计划达成合作,为会员提供更多里程积累和兑换选择。

  得益于两家航空公司的合作计划, KrisFlyer会员搭乘Vistara航空运营的航班时亦可积累里程,且可用KrisFlyer里程兑换Vistara航空机票。同样,Club Vistara会员搭乘新航和胜安航空运营的航班时也可积累里程并实现里程兑换。

  两家航空公司的常旅客计划合作将于2015年3月开始,里程和积分兑换则将于2015年5月起正式执行。

  本次合作是Vistara航空继此前与新航达成中转合作后首次与同业携手。Vistara航空是新航与印度塔塔集团(Tata Sons)组建的合资公司,公司于1月9开始运营印度国内航线,总部位于德里。

  新航市场规划高级副总裁利文芬(Lee Wen Fen)女士表示:“新航很高兴能深化与Vistara航空之间的合作,为KrisFlyer常旅客计划和Club Vistara常旅客计划的会员在搭乘两家航空公司的航班时提供更多里程积累和兑换的选择。新年伊始,这一合作对KrisFlyer来说是一个好兆头,我们将继续致力于为新航KrisFlyer会员提供更多航空和非航空的兑换选择。”

  Vistara航空首席执行官Phee Teik Yeoh补充道:“我们很高兴能与新航KrisFlyer常旅客计划达成战略合作,此举将为Club Vistara常旅客计划会员带来更多选择和惠益。我们坚信,通过新航及胜安航空在印度完善的航线网络,我们一定能拓展业务,提升Club Vistara会员的价值定位。”

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |