中国航空旅游网欢迎您!

航乘务员前往天津市太阳村看望受助儿童

http://www.cnair.com 2014-09-23 16:04:37 来源:中国航空旅游网
天航乘务员采摘果实
 

  2014年9月21日,天津—本报讯 (中国航空旅游网讯 通讯员: 张旭诏 李朝晖 )

  7月中旬,天津航空乘务员以自发认领果树的形式,向天津市太阳村特殊儿童研发服务中心捐款8000余元,为那里因父母服刑等特殊原因而失去父母陪伴的孩子们提供学习和生活上的资助今日,天津航空的乘务员们前往天津市太阳村特殊儿童研发服务中心探望那些受助的孩子们并与他们一起采摘爱心果实,分享丰收的喜悦。

  当天清晨,天津航空的乘务人员身着崭新的制服,驱车前往太阳村特殊儿童研发服务中心。小朋友们看到美丽的乘务员姐姐,显得格外的兴奋,纷纷上前和姐姐们打招呼并急迫的带着乘务员姐姐们前往果园采摘果实。看着树上满满的果实,乘务员和小朋友们一边采摘一边聊天,现场气氛其乐融融。天航乘务员张雨涵说:“对于我们来讲,最高兴的事情不是收获果实,而是能帮助那么多孩子,够能和他们一起快乐成长。”

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |