中国航空旅游网欢迎您!

伊宁(那拉提)机场接受伊犁州创建办民族团结进步模范

http://www.cnair.com 2014-09-10 11:34:32 来源:中国航空旅游网

    (中国航空旅游网讯 李艳丽 吴克凡)9月5日,伊犁州创建办戴剑波主任一行4人组成验收组,对伊宁机场民族团结进步模范单位创建工作进行了检查验收。

  验收组听取了伊宁(那拉提)机场党委书记王作斌关于机场创建民族团结进步模范单位工作情况汇报,结合机场工作实际,从领导重视、营造氛围、加强宣传、多种形式的创建活动等方面,对近年来在民族团结创建方面做的工作和取得的成绩进行了总结汇报。汇报后,验收组与机场开展了座谈并对创建台账进行了查看,对整体情况进行了综合考评。

  验收组一致认为伊宁(那拉提)机场党委高度民族团结工作,组织机构健全,工作扎实有效,同时提出建议和意见,希望机场加强与创建办的日常沟通联系,创新工作思路,结合民族团结工作进企业,继续做好民族团结工作。王书记表示,机场接受验收组意见,加强联系,深入开展民族团结进步创建工作,为各族人民出行做好保障,为民族团结工作、社会进步发挥积极作用。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |