中国航空旅游网欢迎您!

天津航空海口基地组织“萌娃乘务组”与旅客共庆天航五周年

http://www.cnair.com 2014-06-10 16:53:40 来源:中国航空旅游网

  2014年6月10日,海口—(中国航空旅游网讯 通讯员朱浩成 李朝晖)6月8日,公司成立5周年之际,天津航空在海口组织了“萌娃乘务组”,迎接当日首个进港航班的“幸运旅客”。活动中“萌娃乘务组”为“幸运旅客”送上了天航5周年纪念品,并献上带有热带风情的花环。活动现场气氛欢快、热烈,天津航空在美丽的南国,在公司五岁生日之际为旅客送上了一份惊喜。


图一 乘务代表与“萌娃乘务组”排队入场

  12:15由南宁抵达海口的GS6521航班的旅客成为了当天的“幸运旅客”。在天津航空海口基地总经理李海滨的带领下,海口乘务队代表、基地员工及可爱的“萌娃乘务组”一行来到廊桥迎接远道而来的客人。飞机准时到达,当旅客们走出廊桥时,所有天航员工深深的对旅客鞠躬,感谢他们选择乘坐天航航班。旅客们的脸上挂着一丝不明就里的惊喜,当美丽的乘务员们告诉他们今天是天津航空五周年生日时,“萌娃乘务组”与乘务员们一起高喊“天航,生日快乐!”并向旅客赠送天航五周年纪念品。期间,可爱的“萌娃乘务组”更是魅力四射,用乖巧的小手为旅客献上热带风情的花环。旅客们在收获惊喜的同时纷纷在活动宣传板上签名并与“萌娃乘务组”合影留念。旅客纷纷表示快要被这些可爱乖巧的“萌娃”们融化了,一再要求与他们合影。

  一直以来,各航空公司都在尝试举办各种活动以吸引旅客眼球。在天津航空五周年之际,“萌娃乘务组”的亮相成为了一大亮点,吸引众人的目光同时,为了旅客带来了一份温馨、快乐,同时也为天航五周年献礼。


图二:“萌娃乘务组”

图三:基地人员列队欢迎“幸运”旅客

图四:签字场面火爆

图五:基地人员与旅客合影

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |