航空旅游网欢迎您!

潮酷基因多面个性,赋予IU酒店俘获年轻人爱玩之心的品牌魅力

http://www.cnair.com 2024-07-09 10:21:39 来源:航空旅游网
  近年来,潮流文化的全球影响力持续提升,中国的市场规模显现出强劲的增长态势,这其中的关键驱动力量就是“90后”“95后”以及“00后”。时尚潮酷场景作为广受青年喜爱的文化格调与生活方式,在一线城市已逐渐成为一种都市新消费新潮流。在北京、上海、广州、深圳等一线城市,时尚潮酷场景文化以及与之相关的休闲娱乐与美食等消费性、舒适性设施或场所正在迅速崛起,成为都市青年新消费新业态的重要载体和空间。IU酒店品牌的迅速崛起,正是这一新消费新潮流最真实的反映。

图片1.png

  IU酒店是以18-30岁年轻人为主力消费群,致力于打造以大游戏娱乐为载体,社交体验为核心的酒店商旅新生活方式,以经济型造价实现类中端溢价能力的酒店。IU酒店秉承“玩即正义”创意理念,用互联网思维建设以酷玩文化为基因的娱乐社交酒店,为同样爱玩、会玩的人提供集社交性、娱乐性为一体的年轻态生活方式。

  2015年IU品牌创立,在品牌创立之初便聚焦新青年消费市场,通过改善住客核心关注的服务和设施,为住客提供性价比和舒适度较高的产品和体验。2015年IU1.0诞生定位了互联网轻精品酒店。2018年,IU2.0商务版首次面世,2019年IU2.0轻简版诞生,更是重新定义社交主题,号召年轻人发挥天生爱玩的个性,2023年底正式推出IU4.0。IU酒店,是趣玩,潮流,放松,友好,美学和高科技的乌托邦。

图片2.png

  IU酒店定位于社交型轻中端新锐酒店品牌,坚持为年轻人提供“玩即正义”的互动社交体验,以酷玩、酷炫、酷爱的基因文化为理念,充分诠释年轻的生活态度,将出行与娱乐、社交、电竞、潮玩等主题融合为一体,为同样爱玩、会玩的人提供社交型、互动型的入住体验。IU酒店开业至今,已是遍布全国143座城市。IU从自身酷玩、酷爱、酷炫的产品基因出发,不断完成自我升级,为新时代年轻消费者带来更好的社交娱乐体验。

图片3.png

  无论你是脑洞星人,潮流达人,电竞狂热者、生活家、美食家、商旅客,在IU酒店的世界里,都能找到你想要的舒适与快乐。在IU酒店,热爱生活、热爱黑科技的你都会找到志趣相投的朋友,来这里开启你想要的潮酷好玩的时尚潮流旅行生活吧!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |