航空旅游网欢迎您!

2021年11月5-6日第四届(中国)广州商务航空展成功举办

http://www.cnair.com 2021-11-19 12:25:21 来源:航空旅游网

  2021年11月5-6日,第四届(中国)广州商务航空展暨2021中国商务航空发展高峰论坛(简称“广州航展”)在广州白云国际机场商务航空服务基地(简称“白云机场FBO”)成功举办!

  本届广州航展由广州空港经济区管理委员会、广东省机场管理集团有限公司共同主办,广东翼通商务航空发展股份有限公司承办。广州蓝拓三品文化科技有限公司作为承办方指定的总策划执行及招商单位,在承办方的指导下,全面参与策划并实施了第四届(中国)广州商务航空展。

图片1

  广州航展自2018年举办第1届以来,已连续举办四年,展会规模、形式、层次不断丰富,专业性、精准度、创新力逐年提升,成功打造了“国内自主创办商务航空展”的业界品牌标杆。本届广州航展作为今年中国内地规模比较大、影响力较强的商务航空专业展览,参展飞机数量超出预期,参展公务机涵盖全球新主流公务机品牌和机型。中一航空、亚联航空、金 鹿航空、七彩航空等多家航空公司携湾流、赛斯纳、本田公务机、巴航工业、空客等18架世界知名商务机、公务机同场亮相。

图片2

  本届航展不仅有多家航空公司、世界知名商务机、公务机同场亮相还吸引了数十家高端品牌展商参展,为商务航空展注入高端消费圈层元素、搭建跨行业交流合作桥梁,建立一个交流合作、共荣共赢的新平台。

图片3

  其中,贵州习 酒作为本届航展的参展商也是白酒的赞助方,不仅在现场搭了精美的展台,同期也举办了习 酒专场品鉴会。K11黑卡会员中心联合周大福珠宝、东方表行、广佛新世界、佛山高尔夫球会举办品质生活方式品牌文化展览。考拉公路艺术文化俱乐部则通过越野汽车+露营文化相互融合,丰富了航展场景,多种文化元素相映相成。本次航展的参与方还有豪车品牌路虎卫士、迈凯伦、阿斯顿马丁、红旗汽车。游艇品牌有:嘉信游艇、北海华艇会、艇有趣。消费圈层品牌有:云鼎柑普茶、伊莎珠宝、咏赞洋服、优里卡光电、舒达源天然苏打水、霍山矿泉活水、穿国演艺国潮西服定制、碧娜丽斯化妆品在本届航展各绽异彩。浦发银行私人银行也为广州航展打造了产品推介会及大客户特邀晚宴。而作为此次葡萄酒赞助品牌——来自法国的“金蝴蝶”葡萄酒,带着浪漫气息翩翩起舞,与现场其它品牌相得益彰。

图片4

  另外,在万物互联的时代,智能终端越来越多,各终端围绕不同场景联动,影响、改变着人们的生活。本次航展中,华为广东终端广州区域为消费者打造了一个智能终端全场景体验展区,使得万物互联的便捷智慧生活方式实景更具象化和清晰化。

图片5

  为了给观众带来更好的活动体验,现场还用了HUAWEI P50 系列与华为智慧屏之间的畅联通话功能,将手机上的畅连视频一键转移到智慧屏上。这招适合热恋中的少男少女,看大屏的感觉就是看不够。除此之外,赛力斯华为智选SF5在本次航空展惊艳亮相,为观众展示了未来出行的更多可能。赛力斯华为智选SF5搭载了HUAWEI HiCar 人-车-家智能互联解决方案,连接华为手机后,不仅能在车机上使用手机的导航、音乐、拨打电话、语音交互等功能,还可在车内通过“离家模式”或“回家模式”一键控制智能家居。

图片6

  关于本届航展,承办方翼通商务航空董事长林佩群表示:2020年以来,面对疫情挑战,广州商务航空展不但在确保疫情防控安全平稳前提下连续举办,而且坚持走商业化、专业化路线,以市场机制撬动客商资源,如今航展影响力已经遍及内地和港澳地区。一年一度的广州商务航空展也是翼通商务航空提升资源集聚能力、增强品牌影响力、开拓商务航空市场的抓手和平台。作为广东机场集团旗下经营通用航空的业务板块,翼通商务航空将紧紧把握“十四五”政策机遇,以布局全产业链发展模式为突破口,以打造通用航空产业资源整合发展平台为转型升级关键点,促进运营服务主业和延伸产业、通航业务综合协调发展,建立“以粤港澳大湾区为核心运营区域,辐射亚太地区”的通用航空服务网络。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |