中国航空旅游网欢迎您!

“文旅都市圈,相约牡丹城”洛阳都市圈旅游一卡通发布

http://www.cnair.com 2021-04-07 20:11:56 来源:中国航空旅游网
  4月2日,以“文旅都市圈,相约牡丹城”为主题的洛阳都市圈文旅联动活动正式启动,活动现场,携程集团玩乐业务部南方区总经理张灏介绍“洛阳都市圈旅游一卡通”产品(洛阳都市圈City Pass产品)有关情况。

  携程集团玩乐业务部南方区总经理张灏介绍“洛阳都市圈旅游一卡通”产品

  通票形式购买较单独购买更加省钱

  何为“City Pass”?据了解,City Pass一般被称作城市通票或城市景点套票,是世界各主要旅游城市为方便游客在最短的时间、最有效地体验当地风情,推出的集旅游、人文、交通、体验等为一体、并实行整体价格优惠的通票套餐项目。该产品将多种目的地碎片化玩乐产品打包, 以低于单卖价的折扣价卖给游客,并提供各项增值服务及权益。

  此次“洛阳都市圈旅游一卡通”产品是由携程集团联合洛阳市共同发布,游客可在携程旅行网官网或携程旅行APP购买洛阳都市圈City Pass产品。据现场展示情况,通票内包含的景点门票,游客以通票形式购买较单独购买更加省钱。

  带动游客深度体验,拉动旅游消费增长

  洛阳都市圈City Pass产品是目的地碎片化玩乐产品的打包,集合了“吃行游购娱”的旅游要素,综合代表了目的地旅游形象;产品打包销售,玩得越多省得越多的特点,可带动游客的出行力提升,促进套餐内资源间相互导流,为不同的旅游资源间带来增量客源;套餐以低于常规单卖价的折扣价对客,另有附加的各项增值服务及权益,可有利拉动旅游消费增长;集合多种旅游要素,不仅套餐内容丰富,且给予用户自由搭配组合行程的空间,可带动游客的深度游玩体验,推动目的地从观光式旅游向体验式旅游发展。

  首发产品套餐

  1. 龙门石窟+白云山+隋唐植物园+王屋山+济源黄河小浪底

  2. 龙门石窟+老君山+国花园+双龙湾+豫西大峡谷

  3. 天堂明堂+隋唐植物园+白云山+黄河丹峡

  4. 天堂明堂+国花园+老君山+九峰山+弘宝汝瓷文化园

  5. 龙门石窟+隋唐植物园+天堂明堂+尧山+墨子古街

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |