中国航空旅游网欢迎您!

闺蜜之旅从宠己开始,打卡轻奢时尚品牌希岸酒店

http://www.cnair.com 2021-03-05 11:20:29 来源:中国航空旅游网

  闺蜜之间一定要时不时来一场属于闺蜜之间的旅行,不带老公/男友,不带孩子,就纯粹的几个女孩子,白天可以一起疯玩,晚上可以来一场girls’ talk,因为这样才能暂时跳出平日里的种种与他人相关的身份,宠爱自己。

  希岸酒店主张的“小幸感,宠你开始”的品牌价值观,正好与我的闺蜜之旅的想法不谋而合,无论你是什么角色,拥有什么生活,你不能改变生活,却能够选择生活的态度——一种宠爱自己的态度。

  “人要活得漂亮,就要狠狠宠爱自己”,所以闺蜜之旅,我pick这家定位时尚轻奢跨界精品酒店的网红店——希岸酒店。现在的希岸,已不再只是一个酒店,从不断升级的酒店大堂来看,以前的希岸是“把一张床放进了态度生活美学馆里”,升级进入3.0时代的希岸酒店却更像“把一张床放进了法式下午茶空间”。像我们这些天南地北经常住酒店的人,遇到3.0版本的希岸酒店,终于可以在一个靓丽的酒店大堂做点别的事了,比如,点一杯养颜下午茶度过一个完美休闲的午后时光。

  在希岸酒店的大堂,我们这些旅人可以在阅读区的书吧挑一本书,静下心来阅读,或许会碰到传奇小说,看完里面主人公跌宕起伏的一生,或许是欣赏摄影集里的异国风景之美,又或许读几首短诗,那些柔弱的坚强的词句,最是能修饰午后温暖的阳光。

  如今的希岸已不再只是一家酒店,一路跨界求变的希岸,可能是一个快消品牌,一个美妆品牌,也可能是一个SPA馆,一个时尚消费品牌。现在的希岸酒店,简单来说,就是“把一张床放进了一个法式下午茶空间里"

  说到床,对于酒店来说,尤为重要的当然是客房本身,在希岸,酒店客房的颜值与服务上的实力同样出众——令人印象深刻!作为一个有个性有态度有追求的精品酒店品牌,在倔强而追逐自我的品牌性格背后,一直坚守的初心便是为用户提供更加独特用心的使用体验。床品亲肤舒适,在这里可以放下疲惫,好好睡一觉。

  酒店的细节,往往是能令客人留下深刻印象的地方,尤其是个人护理用品,对于出门在外的女生来说,简单的牙刷牙膏、梳子,都能提升入住的幸福感。都说味道是最深刻的记忆,在希岸,从步入大堂就可以闻到一种轻奢典雅的香氛味道,据说是已香奈儿5°号香水为基调特意调配出来的,可见足够用心。而房间洗护用品包括沐浴露等,都包含这种独特香味。

  在希岸酒店,沐浴露泡沫丰盈,细腻柔滑,留香很久,配上润肤露,会感觉整个人都包裹在一种无微不至的宠爱之中。至于头发,用一把懂你的梳子,理顺散乱的头发和思绪,以用期待的心去感受纷繁盛世下的每一天,而发根还散发着洗发水经典香水配方带来的淡淡清香,轻盈无负担的头发,率真而自在。

  不得不说,Xana Attitude酒店用品是希岸3.0时代的巨制,它融入了希岸坚持的态度元素和品牌精华,甚至可以说是希岸式时尚的又一名片。

  希岸酒店从诞生以来发展迅速,截止目前,希岸已经累计开业500+,签约分店破880家;如今酒店业进入'后疫情'时代,消费升级,希岸品牌也顺势推出多个不同定位的酒店品牌——时尚及个性化极强的希岸Deluxe酒店,以及推崇“纯净天然,享受独处”理念的亦岚酒店。期待之后能在希岸Deluxe酒店,体验尊属感和仪式感的酒店空间。同时,也很期待能邂逅以“纯净天然,享受独处”为理念的亦岚酒店,感受全方位纯净体验空间,以及“既陪伴,又不打扰”的贴心服务。相信这些值得品味的轻奢酒店,在之后的旅程中,总有机会,不期而遇。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |