中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场组织观看“时代楷模”拉齐尼·巴依卡同志先进事迹

http://www.cnair.com 2021-03-04 16:31:24 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员:姚亚龙)4日,吐鲁番机场组织全体职工观看授予拉齐尼·巴依卡同志“时代楷模”节目,深入学习拉齐尼·巴依卡勇担重担、舍己救人的崇高精神。

  节目讲述了70年来,拉齐尼·巴依卡家祖孙三代从事边防义务巡逻向导工作,足迹踏遍了帕米尔高原防线上的每一块界碑、每一条河流、每一道山沟。无数次与恶劣的天气环境作斗争,面对暴风雪、山体滑坡等自然灾害,用顽强的意志和坚定的信念,战胜一切困难,带领巡逻队伍脱离险境。

  后续,吐鲁番机场将该节目作为党史学习教育的重要载体,组织党员深入学习讨论。要让全体党员以拉齐尼·巴依卡为榜样,传承他爱国敬业、推动民族团结进步、舍己救人的精神,接续奋斗、勇往直前,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |