中国航空旅游网欢迎您!

金牛迎新,维也纳酒店全新场景,焕新体验

http://www.cnair.com 2021-02-26 16:12:02 来源:中国航空旅游网
  金牛迎新,春意盎然。为响应就地过年的号召,维也纳酒店携手光/谱 鲍勃·迪伦深圳艺术大展,进行了一次春节艺术跨界活动,为新春仪式感增添精彩。此前,维也纳酒店品牌举行了2场艺术跨界,吸引了大量文化艺术爱好者。

  品牌精神的契合是所有跨界联名的核心,除了时尚和艺术,维也纳酒店持续推陈出新,惊艳市场。

  此前,维也纳酒店联合凤凰艺术、有盐生活举办《时光宝藏——对话达芬奇》以及老中青三代的共同回忆的樱桃小丸子动画30周年特展已悄然崭露头角,这波回忆杀为维也纳酒店的品牌逆生长奠定了坚实的基础。

  重磅推出“比鹿比”IP,和当代消费者做朋友

  维也纳酒店从消费者原来金碧辉煌罗马柱的认知理念,因V5品牌焕新后简欧美学生活空间而转变。维也纳酒店V5的设计上,从品牌logo、品牌门楼、空间打造、智能化等全方位的焕新,释放出自身品牌理念以及对消费需求和趋势的精准拿捏,更为时尚、现代,宾客动线,更为流畅,更加符合主流审美。

  维也纳酒店更想和当代消费者做朋友,以自己独特的品牌理念引发共鸣。因此,在春节期间,维也纳酒店品牌重磅推出了原创IP吉祥物“Beruby比鹿比”红包封面系列,一经发布,迅速被抢光,还有可爱动人的表情包系列也深受热捧。不仅为快节奏和因高强度工作压力而困扰不已的旅客带来快乐,治愈心灵,还为大家送上了维也纳酒店独一无二的新春祝福,打造专属于您的独特印记。

  品牌化驱动,空间焕新,V5新升级

  后疫情时代,机遇与挑战并存,维也纳酒店以“品牌化”战略为指引,各维度全面升级,厚积薄发顺势而动,以创新和包容兼备,在危机中育新机,全力进击、全面开启了新局面和新境界。

  维也纳酒店2020年5月推出全新的维也纳酒店V5.0,基于当代消费者安全放心、社交化、智能化、舒适助眠等需求,打造“共享食尚、打卡社交、艺术绅活”新绅活方式。

维也纳酒店全新升级V5大堂

维也纳酒店全新升级V5客房

  新店开业,全新场景,焕新体验

  维也纳酒店V5升级不仅提升了商旅居住体验,更是为业主节约成本,提升投资收益。真正实现上升足够的溢价空间,才能遍布全国乃至全世界。 美好总是不期而遇,继深圳、济南、上海、南京等店后,新春之际再添数家新店开业,邂逅美好生活。

  新春期间新开业维也纳酒店全新升级V5门店

  维也纳酒店(抚州宜黄店)

维也纳酒店(凯里民族体育馆店)

维也纳酒店(天津滨海新区海洋高新区店)

维也纳酒店(兴化市中心牌楼路店)

维也纳酒店V5签约项目遍布全国

  随着传统酒店投资热潮的褪却,酒店市场即将开始朝着特色新潮的酒店市场的方向迈进。未来的市场一定会抛弃千店一面的传统规律,更新迭代的速度也会加快,细分市场变得更加广阔,从亲子、旅游主题及其他继续衍生挖掘的内容将在未来逐步呈现!对于维也纳酒店来说,守住传统阵地,补充细分市场,实现多元化的发展思路是未来之举,传统的多品牌战略只是从风格和档次定位来区分,而未来则更加明确主题,更具有识别性,如此则未来可期!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |