中国航空旅游网欢迎您!

古兜控股有限公司旗下精品酒店进一步拓展至广州市番禺区

http://www.cnair.com 2021-02-26 15:00:01 来源:中国航空旅游网

  广州古兜泉峰公馆已于二零二一年二月十日正式开业

  香港 - Media OutReach - 2021年2月25日 - 中国温泉度假村、酒店营运商及旅游物业开发商之一古兜控股有限公司(“古兜控股”或“本公司”,连同其附属公司合称“集团”,香港联交所股份编号:8308)欣然宣布,集团旗下首个位于广州市番禺区的精品酒店项目—广州古兜泉峰公馆已于2021年2月10日正式开业。

  广州古兜泉峰公馆共拥有33套客房,其中两房套房2套,三房套房3套,设计蕴含岭南沙湾古镇锅耳屋“观音兜”古建筑风格。秉承“古兜”品牌传统,酒店提供一站式的消闲娱乐活动,设备完善,为既追求生活享受又崇尚传统氛围的人士提供全新旅游体验。

  广州古兜泉峰公馆地理位置优越,位于总占地面积达34万平方米的番禺金山谷意库创意园区内,即广州番禺华南板块,城市新中轴线南段,金山谷周边路网发达,交通便捷,紧邻华南快速干线、新光快速、南沙港快速等高速路网,对接广州珠江新城,畅达珠三角,五分钟即可到达长隆欢乐世界,祈福缤纷天地近在咫尺。而地铁21号线祈福站亦将于2021年开通,距离公寓酒店仅约10分钟路程。园区内规划绿色总部办公室、休闲商业街区,有“中国首席低碳社区”美誉。随着写字楼的出租率提升,将增加商务客户的人流量,带动酒店住宿消費。

  同时,广州古兜泉峰公馆附近拥有多个知名旅游景点,包括长隆欢乐世界、祈福缤纷世界、大夫山森林公园、莲花山旅游区、沙湾古镇,以及年轻人喜爱的游玩地宜家家居店等,而可以容纳10万名观众的恒大足球场亦预计于2022年竣工,将吸纳两日一夜广州游旅客入住。

  古兜控股主席、行政总裁兼执行董事韩志明先生表示:“集团对于是次广州古兜泉峰公馆的开业感到非常满意和鼓舞,项目位置交通便利,周边设施完善,必定能吸引大量旅客到访。同时,公寓酒店已经完成装修,并配备硬体和软装,可以短时间内开始营业,大大提升项目的成本效益,也能迅速回应旅游复甦的势头。展望未来,旅游物业开发业务会继续成为集团的发展重心,我们将积极拓展广东省旅游业,提供更多优质的服务以满足客户的需求,同时提高投资者对古兜控股品牌的认知度及认受性,创造更佳的回报。”

  – 完 –

  有关古兜控股有限公司

  古兜控股是中国温泉度假村及酒店营运商及旅游物业发展商,主要从事(i)属于国家AAAA级旅游区的古兜温泉度假村的经营和管理以及提供谘询和/或管理服务;(ii)广东省旅游物业的开发和销售。古兜是为人熟悉的中国综合温泉度假村品牌,提供有六间主题酒店,其中皇家SPA酒店于2020年被全国温泉旅游企业星级评定委员会评家为五星级温泉,度假村内配备多种娱乐设施,包括温泉设施、酒店、商铺、餐饮店、康乐水世界、水疗中心、会议中心、公园、旅游景点及其他休闲娱乐配套设施。集团旗下最新成立广东古兜泉峰文化旅游发展有限公司,除了位于江门市中心的古兜泉峰江门记忆酒店于2021年1月15日正式开业;其布局进一步扩至广州,广州古兜泉峰公馆已于2021年2月10日正式开业。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |