中国航空旅游网欢迎您!

宜尚酒店2.5版本,破局中端酒店“新投资”

http://www.cnair.com 2021-02-22 11:43:54 来源:中国航空旅游网
  中国饭店协会此前在行业研报中强调称,“中国连锁酒店仍具备长远发展机遇,尤其是中端酒店市场。”后疫情时代,行业格局已然生变,尤其是消费心态更为复杂的城市中端市场,疫后风口将与消费观念的转变紧密相连。东呈国际旗下的北欧系标准中档酒店品牌——宜尚酒店,带着“实用、自然、生活”的核心价值,推出全新升级的2.5版本,破局中端酒店投资新路径。

  PART 01 斯堪的纳维亚风格:实用、自然、生活

  宜尚作为北欧系标准中档酒店品牌,其对北欧文化及生活理念的精髓阐释极为出色,而宜尚2.5版则是在原有的基础上更进一步,提炼出斯堪的纳维亚风格商务酒店的品牌定位,深刻描摹旅途的“生活简规则”,将实用、自然、生活的核心价值展现得淋漓尽致。

  实用: 极简打造下的文化可持续

  宜尚2.5版本升级的极简打造,是自上而下的,这样的理念与酒店空间的深度融合,造就了宜尚酒店品质舒适、自然健康、极简智能的酒店元素和用户体验。从全新启用的视觉形象来看,这一微笑曲线来自于现代北欧文化所归结出的极简化人文符号,代表宜尚提供自然、愉悦的商旅生活方式;从客房功能来看,从功能性出发的创新性设计,带来操作更简洁更方便的住宿体验,集成的开关面板,一键控制。

  自然: 简约设计下的风格可持续

  宜尚酒店通过对设计的有度把控,有效的呼应了品牌的核心理念,也彰显了简而精的北欧风特质。酒店空间简约精致、灵动生趣,升级后的大堂中精简了装饰元素,增添木质色彩,并设置峡湾蓝的咖啡吧台,在优化成本的同时让空间进一步回归极简自然的北欧风格。品牌认为高级并不意味着挥霍,也并非堆砌出来的视觉昂贵,品质、秩序才是决定空间优越与否的本质。

  生活: 有序生活下的生活可持续

  在空间模块上,宜尚有着周全的设计表现,酒店拥有跨界大堂、静雅餐厅、时尚公区、灵动客房等等,以满足商旅人的各类生活需求,且总能去除干扰、精选得当,最终以 “亲切、自信、互动”的自然服务,营造出一个轻松、愉悦、舒适的时尚精英商旅居停空间。有序的生活、适宜的饮食,便是可持续生活的永恒答案。

  PART02 五大核心卖点,造就空间感性品质

  何为感性品质,即是那些能让人们获得愉悦感受,被留有深刻印象的体验。宜尚2.5版以斯堪的纳维亚风格为源点,25—40岁的白领及现代商务精英人士带来可靠的品质和舒心的服务。

  / 新形象

  宜尚酒店在此次2.5升级中启用了全新的视觉形象,这一微笑曲线来自于现代北欧文化所归结出的极简化人文符号,代表宜尚提供自然、愉悦的商旅生活方式。

  这样的理念与酒店空间的深度融合,造就了宜尚品质舒适、自然健康、极简智能的酒店元素和用户体验。

  例如在酒店客房中,宜尚品牌全新的微笑曲线随处可见。家具也在质感上倾注匠心,圆角细节处理更加温润,向用户展示更多亲切友好。客房空间外,酒店还配备有大堂咖啡吧,餐厅,健身房等多元化的配套设施。在这些配套空间的设计中,也处处体现着宜尚的品牌格调与用心。此外,多功能前台拥有简洁的线条设计,兼具自助/人工check in、咖啡吧等功能于一体,而在餐厅空间中,统一的摩登风格吊灯、北欧式桌椅等,让整体空间更显整齐洁净。

  / 模块化

  宜尚酒店品牌在此次2.5升级中,将多种行业创新技术真正融入到酒店空间设计中。依托于东呈国际强大的酒店供应链体系,在宜尚2.5的全新客房中,电视背板、床背板、洗手台、开放式衣柜等均可实现模块化设计、标准化生产、现场高效安装,质量稳定耐用的特质。模块化装配极大提升了施工效率,节约了投资成本。

  / 全智能

  在智能体验方面,为契合新时代商旅人群的需求,宜尚2.5具备“全智能”核心卖点,进一步升级入住体验,用户通过手机端操作即可实现无卡开门,控制全屋灯光、空调、电视、蓝牙音箱等多个智能家居组件。除手机无线掌控外,人们还可在房间内呼唤“潘多拉”智能语音管家,通过语音指令同样可以控制灯光、窗帘、音乐、电视等。还有即时呼叫前台,询问生活百科,实时中英互译等多种隐藏功能留给用户探索和开启。

  值得一提的是,宜尚的智能化还体现在诸多细节方面,例如通过门磁和人体热感应技术,探测到房间处于无人状态后便智能关闭房内用电设备,降低酒店运营能耗;夜间洗手台将自动为用户开启智能感应夜灯模式等。

  / 真极简

  除设计的极简之外,宜尚酒店2.5版本还有从功能性出发的创新性设计,带来操作更简洁更方便的住宿体验;集成开关面板,简单操作、一键控制。

  / 高性价

  宜尚酒店2.5版本给出了客房关门造价6.6万起、单房造价(按120间房综合测算)9.5万起的投资区间,在成为了市场中极具性价比和竞争力的酒店投资品牌同时,也为住客提供了三星半的价格,四星的体验。

  PART03 做强中档,多头并举发展

  作为国内领先的酒店集团,东呈国际近年来推出了多个优质品牌持续深耕中端酒店市场,宜尚便是其中之一,据悉,宜尚酒店品牌跻身中国饭店协会公布的《2020中国连锁酒店中端品牌规模榜》五强之列,目前已在全国布局超600家门店。宜尚酒店之所以能获得市场认可和消费认同,皆因其对整个产业动向的把控力,2.5版本的升级迭代,更暗含宜尚品牌对中端酒店市场的细致洞察与有力的投资触点。

  “宜尚是东呈在中档的核心品牌,未来5年计划开业超过1500家。”东呈国际集团创始人、董事长兼CEO程新华表示,东呈将坚持做大经济型酒店、做强中档、做精中高端等多头并举的发展战略,其中宜尚无疑是承载东呈中档酒店未来发展布局的核心品牌之一。

  宜尚酒店品牌就像中档商务酒店中的标准款,化繁为简,充分降低差旅人士对酒店生活的适应成本,这也意味着,宜尚将继续扬起风帆向前发展,未来持续稳居国内中端酒店品牌的头部阵营。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |