中国航空旅游网欢迎您!

阿联酋航空Skywards将会员定级评估延至2022年 为乘客提供更多灵活及保障

http://www.cnair.com 2021-02-02 17:41:21 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 这一屡获殊荣的旅客忠诚计划,在中东乃至全球范围内率先为所有2021年的会员定级评估延长12个月

  202122日,阿联酋迪拜 – 作为阿联酋航空和flydubai屡获殊荣的常旅客计划,阿联酋航空Skywards近期推出全新举措,旨在为会员带来更多支持、灵活性和选择,让会员可安心保级至2022年。阿联酋航空Skywards是中东乃至全球首个为所有2021年到期的会员等级评估额外延长12个月的常旅客计划。鉴于目前全球旅行仍受到新冠肺炎疫情影响,阿联酋航空Skywards持续开拓新方法,让会员在这一特殊时期仍可安心无忧。

1 阿联酋航空Skywards将会员定级评估延至2022年

  延长会员等级评估到期日

  会员等级评估日期在2021年12月31日前的阿联酋航空Skywards银卡、金卡会员,其现有会员等级有效期将延长12个月。

  会员等级评估日期在2021年12月31日前的阿联酋航空Skywards白金卡会员,除个人会员等级有效期将延长12个月以外,其所有金卡提名者也可获得延期。

  例如,如果一位Skywards会员其当前等级评估日期为2021年3月31日,则其等级评估日期将自动延长至2022年3月31日。

2 阿联酋航空Skywards将会员定级评估延至2022年

  延长里程有效期

  常旅客计划还进一步延长了自2020年4月至2021年6月30日期间到期的所有Skywards里程有效期。Skywards里程可用于兑换未来11个月内种类繁多的会员奖励,包括阿联酋航空和合作伙伴航空公司的机票、升舱以及更多会员专属体验。

  此外,为让乘客更加安心地购买机票,阿联酋航空还更新了机票预订政策,为乘客提供丰富的改签选择和条款。在2021年6月30日之前购买机票的乘客可以更改出行日期或将机票有效期延长至2年。

3 阿联酋航空Skywards将会员定级评估延至2022年

  为会员提供更多保级方式

  阿联酋航空Skywards还将在全年内推出更多举措,帮助会员保级或快速升级。会员将在接下来的一年里期待更多惊喜,包括奖励等级里程、免费升级、付费升级机会以及更多专属优惠。*

  阿联酋航空Skywards在全球拥有超过2700万名会员。Skywards常旅客计划设有四个会员奖励级别:蓝卡,银卡,金卡和白金卡会员,每个等级都包含专属特权。会员可以通过在包括航空、酒店、汽车租赁、金融、休闲和生活方式品牌领域的合作伙伴处消费赚取里程。Skywards里程可用于兑换合作伙伴航空公司的机票、酒店住宿、体育和文化活动招待以及其他金钱无法购得的专属体验。

3 阿联酋航空Skywards将会员定级评估延至2022年

4 阿联酋航空Skywards将会员定级评估延至2022年

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |