中国航空旅游网欢迎您!

雅阁酒店入驻泰国苏梅岛,新年开启全球战略布局

http://www.cnair.com 2021-01-12 11:54:48 来源:中国航空旅游网
  1月5日,雅阁酒店集团正式签约泰国苏梅岛羽翼雅阁度假酒店项目,进驻泰国旅游度假胜地苏梅岛,作为雅阁酒店集团全球战略布局的一步,标志着雅阁酒店品牌在泰国的正式落地,未来这里将成为苏梅岛又一海滩度假地标!

1.png

  苏梅岛泰语原意“自由之地”,这里有美丽迷人的亚热带从林、历史悠久的佛寺建筑、传统的民俗风情,让每一位到此的旅客都能尽享惬意的热带岛屿度假生活!

  泰国苏梅岛羽翼雅阁度假酒店

  泰国苏梅岛羽翼雅阁度假酒店,位于苏梅岛著名的查汶海滩西部,地处核心城市生活区,西临热带山林,东临苏梅国际机场,北靠富人区,是苏梅岛发展潜力较大的黄金三角地带。

  酒店位于羽翼苏梅地产项目间,拥有全岛最长泳池,水系环绕,从酒店客房望去,可览热带山林与花园庭院等多层次景观,让您能够在动静之间随心所欲,自由切换。

7.png

  酒店周边配套成熟,附近高尔夫练习场、拳击馆、国际医院、大型购物中心、射击馆、Let's Relax SPA、高尔夫球场、SPA、儿童乐园,是商务旅行和亲子出行的理想之选!

8.png

  聚焦苏梅岛区位价值

  泰国苏梅岛作为东南亚的旅游度假胜地,泰国苏梅岛羽翼雅阁度假酒店的正式签约对于雅阁酒店集团有着重要的战略意义。泰国作为中国人出国游的首选,旅游性价比高。

  疫情前数据显示,2019年中国赴泰国游客人数约为1098万人次,其中苏梅岛是最受中国游客欢迎目的地,游客增长空间潜力大。苏梅岛年游客数量20%以上增长,70%为欧美游客,平均在苏梅岛停留一个月以上,酒店和公寓需求旺盛,预计年净回报超过8%。

9.png

  此外,2021年,雅阁酒店集团实现广州、北京双总部管理,积极开拓东南亚等亚太市场,泰国作为“一带一路”的重点区域,而苏梅岛地处泰国南线,是连接马来西亚和新加坡的必经之地,也是投资价值的洼地,未来旅游发展潜力大。

   雅阁酒店集团全球化布局

  后疫情时代,中国实现“构建国内国际双循环相互促进的新发展格局”,大住宿旅游产业复苏,雅阁酒店集团也乘势而上,结合多年国际化运营经验,不断开拓东南亚、日本等亚太知名城市和休闲旅游目的地。

10.png

  此次,雅阁酒店集团与Wing Samui Condo Ltd.强强联手,实现羽翼苏梅的酒店项目的正式签约。羽翼苏梅WING SAMUI,位于苏梅岛著名的查汶海滩西部,核心闹市生活区,紧邻环岛唯一主路。酒店和公寓整体由瑞士顶级团队设计,星级高品质精装交付,是苏梅岛近七年来首个查汶区外国人可直接永久持有的产权公寓。羽翼苏梅拥有集生活、商业、娱乐为一体的优质配套,从公寓出发,仅10分钟内可到达一切度假生活所需之处。

  2020年,雅阁酒店集团始终步履不停,陆续在尼泊尔博卡拉、肯尼亚内罗毕实现雅阁新项目签约;2021年伊始,泰国苏梅岛羽翼雅阁度假酒店的正式签约,完善雅阁酒店集团在东南亚酒店市场的开拓,实现了在全球酒店产业布局的新突破和新发展。

11.png

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |