中国航空旅游网欢迎您!

布局华东 千景酒店就是要“搞事情”

http://www.cnair.com 2017-03-22 10:12:50 来源:中国航空旅游网

  进入迈点酒店排名前十,以岭南文化为主题的现代轻中式精品文化酒店品牌——千景,目前进行转型升级,将战略重心转移至上海,据悉,此次征战华东的第一个项目便计划落地苏州。

  千景酒店此次将战略重心转移到上海,一方面是内部发展壮大,品牌影响力提升的反映,另一方面是因为上海这个国际大都市,金融中心所具有的独特的优势,对品牌的发展都有更好的支持。回顾千景的发展历程,一步一步的成长,一点一滴的进步,如今千景早已成为业内不可小觑的一个酒店品牌。在品牌发展的同时,千景更将岭南文化传承的淋漓尽致,让更多的人了解到岭南文化的魅力。千景的品牌发展不仅是酒店自身的胜利,也是中国传统特色文化的胜利。

  成立于2000年,立足于广西北流,从毫不起眼的小旅店到区域性的连锁酒店集团。诚然,千景酒店在品牌发展的道路上一直都不忘初心,坚持自己的发展战略,没有在利益面前盲目追求快餐文化。无论从酒店的外观、客房的布置,还是在餐厅的食物上,都具有浓厚的岭南文化风格。千景酒店独创了属于自己的五韵内涵,创新的经营模式让千景酒店成为岭南文化的代表之一。

  说岭南道岭南,想要便捷全面的体验岭南文化,还是要去千景酒店体验一晚。战略重心转移,进军华东,让更多人的能够近距离感受到岭南文化的独特魅力,千景酒店这一突破式的战略调整得到了业内人士的肯定和褒扬。

  上海也像是一个大熔炉,魔都如今也被世界各地的人包围,这样大熔炉式的环境下,独特的文化越来越少,但是只要成功,必定会赢得所有人的赞赏。我们有理由相信,以千景酒店的发展速度,未来整片华东地区我们都能看到千景酒店的身影。

  当然,千景酒店除了把握好自身发展道路上的每一步,适时调整自己的发展战略之外,作为传统服务行业中的一份子,拥有超高名气的品牌和认知度,靠的还有切切实实的服务。从服客服人员的选拔,到服务人员的招聘,千景酒店都有一套严谨的要求。在人员的管理上格外的上心。每月的培训让自己的员工更加了解市场的状态,了解客户的需求。只有从里到外的认真,才能让千景酒店拔得头筹,成为酒店行业发展的一匹黑马。

  如今,这匹黑马已经成为一匹汗血宝马,借着上海这双臂膀,乘风翱翔,最终,拥有属于自己的一片草原!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |