中国航空旅游网欢迎您!

缘起东方、成就未来 ——2020年东航产品推介暨客户答谢会成功举办

http://www.cnair.com 2020-11-18 17:09:20 来源:中国航空旅游网

  11月18日,在位于上海虹桥国际机场21米层V21S东航贵宾室,一场主题为“缘起东方、成就未来”的东航2020年产品推介暨客户答谢会成功举办。东航与超过35家合作伙伴、重要集团客户代表共聚一堂,以倾听、交流、分享的形式,拉近航空公司与消费者、合作方的距离,听取来自客户的宝贵意见,带动客户服务的创新升级,同时让广大客户深入了解东航,以及自今年疫情发生以来东航积极履行企业社会责任的良好形象。

ab70777ceda908e58cde6172c8499f1.jpg

  东航在会上向与会代表介绍了“四梁八柱”航线网络布局、集团客户合作系列产品以及国内商务精品航线餐食升级的有关情况,传递出后疫情时代东航在危机中育新机、于变局中开新局的积极作为。这次答谢会体现了东航坚持“以人民为中心”的发展思想,结合自身资源优势推进高质量发展,将品牌定位与客户利益充分结合,致力于将航线网络结构做优做强,将客户维护做深做实,将旅客服务做精做细。

a67e52f750ab3ed34b05f9f8156fdfa.jpg

  据介绍,今年2020年10月25日起至2021年3月27日执行的冬春航季,东航的国内运力投放将比去年同期增加19%,并持续完善“四梁八柱”航线布局发展,即以上海、北京、昆明、西安四大核心市场为“梁”,牢牢把握广州、深圳、成都、厦门、南京、杭州、青岛、武汉等八大关键市场之“柱”,全力开展航线布局,积极完善枢纽建设,增强枢纽联通能力,为广大旅客提供高品质的航空出行服务。

  除了航线网络建设,东航还在客户服务上进一步发力。自2003年东航拥有第一家集团客户至今,东航遍布全球的签约集团客户已超过1万家。今年,东航进一步完善了集团客户分级体系,打造集团客户“易柜台”专属服务,实现产品及服务资源的高效配置。同时,东航不断创新合作模式,推出差旅授信支付、MICE(会奖团)专属服务以及客户救援计划,依据客户不同需求打造多样化合作方案,全面提升集团客户满意度。此外,围绕餐食体验这一航空客户普遍关注的重点,东航对航线餐食进行优化升级,于今年11月1日起推出了“云上食”系列空中餐食。全新的餐食采用各地特色的中式凉菜、网红甜品等,取代原先航班配餐中的冷荤品种,目前已经陆续在东航、上航实际承运的国内商务精品航线上亮相。

  目前,东航机队总量和旅客运输总量位列全球前十,连续七年被评为中国品牌前 50 强,连续四年被评为全球品牌价值500强,而这些成绩的背后离不开东航战略合作伙伴、重要集团客户、核心销售渠道的帮助和支持。为表达感谢,东航以此次活动为契机,向战略合作伙伴、重要集团客户、核心销售渠道代表颁发了卓越贡献奖、最佳伙伴奖等6个奖项,并与中国银联、UATP(全球航空旅行计划)、WeWork 三家跨业伙伴启动创新合作,标志着东航开启一项全新的营销合作模式。

  下一步,东航还将继续寻求与各行业的合作伙伴开展全方位、深层次的创新合作,利用合作企业所擅长的领域拓宽新兴市场,让人流、物流、信息流、资金流充分“动起来”,助力构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,让消费者们走出家门、经营者们迈开脚步、务工者们往来无碍。

  值得一提的是,本次活动主会场设在上海虹桥机场T2航站楼21米层的V21S东航贵宾室。这是东航全球首个位于机场安检区外的陆侧贵宾室,贵宾室充分融入客户理念,集成休闲、餐饮、商务等功能于一体,首次引入“先休憩候机,后安检登机”的全新模式,为旅客提供更加个性化、多元化、便捷化的高品质服务,重新定义高端旅客出行服务新标准。

  本次答谢会同时以线上直播方式,辐射北京、昆明、西安等“四梁八柱”所在地的12个分会场。各地分会场也邀请了优质集团客户、核心渠道代理等超过200家企业代表参加。在答谢会间隙,东航国内外营业部、各地集团客户和渠道代理商积极参与线上交流互动。该活动在疫情防控常态化背景下成功举办,以创新的组织形式、多地互动的新模式,开创了航空公司品牌价值传播途径的新实践,让客户从空中到地面、从线下到线上,全方位体验东航的品牌魅力。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |