中国航空旅游网欢迎您!

胡歌代言东航:东方航空彰显东方魔力

http://www.cnair.com 2018-04-13 13:53:10 来源:互联网

  胡歌代言东航的宣传片《On the trip》于近日正式发布,在胡歌代言东航的宣传片中,胡歌一身西装革履,时而在江边优雅漫步,时而在豪华候机室静坐沉思,时而又变身英俊帅气的机长,在举手投足间无不散发出霸道总裁的精英范儿,其英俊帅气的机长造型亦是引起其粉丝的尖叫。此次,胡歌也是有史以来东航第一位明星代言人。

  东航之所以在成立60周年这个值得纪念的年份选择胡歌作为品牌代言人,与胡歌所处的身份地位、生活环境、演艺经历以及生活阅历息息相关。就身份地位和生活环境而言,胡歌不仅是土生土长的上海人,而且还是上海旅游形象大使,其举手投足的时尚优雅气质以及岁月打磨后的绅士格调,都与充满上海历史底蕴的东航高度契合。而上海是中国民航市场孕育和队伍建设的摇篮,在1957年,东航前身——民航上海管理处飞行中队在这里起步。60年一甲子,历久弥新的光辉岁月,奏响了东航建设民航强国的精彩乐章。就演艺经历和生活阅历而言,身为演员,胡歌在荧幕上塑造了许多深受影迷喜爱的角色,从“逍遥哥哥”到“麒麟才子”,从一开始的风靡一时到现在的人气爆棚。戏里,胡歌以精湛的演技赢得了超高的人气。精湛的表演不但收获了高收视和美誉,还获得了诸多业内奖项,影响力甚至超出华语圈,作品在海外也引发了话题和关注。戏外,作为实力与偶像兼具的演员和制片人,胡歌经常因工作出入机场,飞到世界各地。灵感从飞行中开始,所到之处皆是他的舞台,此外,他以英俊的外形和时尚气质成为众多品牌的宠儿。在第一财经周刊评出的“2016年明星商业价值排行榜”中,胡歌登上榜首。超高商业价值的背后,不断超越自己的精神和演艺事业上的实力也是东方航空青睐他的原因。

  无数次的飞行,每一次都带着期冀和坚定,这是东航与胡歌一直坚持在做的事情。中国东方航空从创业之初就以 “开拓创新、深化改革、厉兵秣马、飞向世界”作为战略决策,并且仅用三年多的时间就开通飞往美国和西欧的航线。并在1993年10月,成立了中国东方航空集团公司,成功实现了由区域性航空公司向国际性航空公司的转变。除航空运输主业外,多元化拓展,投资企业涉及广告传媒、旅游、宾馆、金融、期货、进出口贸易、房地产、航空食品、机械设备制造等众多行业,发展成具有较强竞争能力的国际型航空企业。

  最后,以胡歌的视角,感受东航的优质服务,并且深化东航60年宣传片主题“ON THE TRIP”,相信此次代言也将会开启东方航空新的篇章。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |