中国航空旅游网欢迎您!

全国五大赛区同步招募 同程旅行启动青春创造营计划

http://www.cnair.com 2020-10-23 10:26:52 来源:中国航空旅游网

  近日,同程旅行正式发布青春创造营招募计划,诚邀全国热爱直播、擅长短视频的青年主播加入青春创造营,为青年朋友们提供一个展示自我的舞台,同时助力他们实现自己的青春梦。

  随着国内直播、短视频风口的崛起,直播、短视频成为新兴行业。数据显示,今年上半年,全国电商直播超1000万场,活跃主播数超40万,观看人次超500亿,其中80%以上主播为85后、90后,青年一代成为直播、短视频新经济从业者的主力军。到如今,互联网营销师也被列入中国新十大职业,成为国家认证的新兴职业。

  在多地针对直播人才推出各种扶持政策的东风下,同程旅行适时推出青春创造营招募计划,意欲为广大青年主播提供更多学习和成长的机会。据了解,此次计划的招募对象主要是16-23岁、擅长直播、擅长制作短视频、热爱挑战、时尚潮流、充满正能量的新青年,感兴趣的用户,打开手机-微信-同程旅行小程序-机票,即可进入专题页进行报名。

  整个招募计划将在全国华东、西北、华北、中南、西南五个赛区进行开展,覆盖北京、上海、广州、天津、厦门、济南、成都等多个城市。10月中旬-11月中旬开始进行海选报名,11月中旬-11月下旬进入复赛选拔,2020年12月进行区域总决赛,各赛区复赛、决赛的规则以具体区域规则为准。

  报名参赛将获得丰富的资源加持。首先,报名成功即有奖励,每一轮晋升也都有丰厚奖品,优胜主播还将获得国内往返免费机票、免费的专家授课、可持续的收益变现、巨大流量曝光机会、5000元京东卡以及上市公司工作的机会。

  同程旅行机票事业群相关负责人表示:“青年强,则国强。同程旅行始终关注年轻、时尚、个性的消费群体发展,通过此次招募计划旨在为广大直播、短视频的青年爱好者提供更大的表现舞台,提供更多力所能及的支持和助力。未来,同程旅行也将为青年群体提供更便捷、聪明、安全的出行服务。”

  据悉,今年4月,同程艺龙正式宣布进行品牌升级,启用了全新的LOGO和品牌口号“再出发,就同程”。此次品牌升级后,同程旅行作为同程艺龙对外的服务品牌,继续打造一站式出行平台,更加聚焦年轻用户,同时,用更年轻的方式服务更多用户。这与同程艺龙品牌年轻化趋势和深耕低线城市战略也不谋而合。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |