中国航空旅游网欢迎您!

新疆机场集团组织开展乌鲁木齐机场航空物流园东分拨站房项目跟踪审计

http://www.cnair.com 2020-09-21 17:21:52 来源:中国航空旅游网
  中国航空旅游网讯   (通讯员:辛宇)建设工程审计是基本建设经济监督活动的一种重要形式。随着新疆机场集团的高质量发展,工程建设项目逐年增多,建立健全“全过程跟踪审计”制度,实现由传统的事后结算审计向事前预防、事中控制和事后结算的转化的必要性也逐渐凸现.为加强对基本建设项目投资的有效监督,规范工程建设行为,强化内部控制和风险管理,近期新疆机场集团组织开展了乌鲁木齐机场航空物流园东分拨站房项目的过程跟踪审计。

  乌鲁木齐机场航空物流园东分拨站房项目总投资29987万元,是机场集团目前为止通过企业自筹方式建设投资额最大的工程建设项目。本次过程跟踪审计,将覆盖从工程招投标、合同签订、设计、变更、设备材料的进出、隐蔽工程确认、直到工程款支付的全过程,旨在充分发挥建设资金投资效益,及时纠正项目进展过程中可能发生的偏差,减少损失浪费,提高工程建设项目的经济性、效率性和效益性,更好的助力新疆机场高质量发展。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |