中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场航空安全保卫部举行 “导师带徒协议”签订仪式

http://www.cnair.com 2020-04-19 10:36:12 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 赵登福)4月17日,吐鲁番机场航空安全保卫部在消防会议室举行“导师带徒协议”签订仪式,航空安全保卫部负责人以及新员工与导师共16人参加签订仪式。

  为了使新员工尽快达到总体素质及部门各岗位的安全操作技术水平,航空安全保卫部选取经验丰富、技能娴熟的老员工一对一,与新员工签订“导师带徒协议”并明确了“导师带徒责任”,通过发挥"传、帮、带"的作用,帮助新员工迅速在岗位工作和思想上的同时进步迅速成长。

  签订仪式上,航空安全保卫部负责人对导师和新员工提出要求:要求新员工虚心学习,勤于思考,勤于动脑,发扬埋头苦干的精神,主动完成工作任务。导师在工作中要毫无保留的将自己的经验传授给新员工,让新员工们早日成才,为机场发展和升级培养人才,储备后备力量。

  一直以来,“导师带徒”都是机场人才培养的重要手段,通过一对一的培训,快速提升员工在实际工作中的操作技能、动手能力,以及传承优良作风,形成比、学、赶、帮、超的良好氛围。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |