中国航空旅游网欢迎您!

乌机场航空安全保卫部场区护卫中心开展防动物入侵排查治理工作

http://www.cnair.com 2020-04-26 18:37:39 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 www.cnair.com (通讯员:秦吉波)近日,国内货运库区多次出现流浪狗群,为贯彻落实安全生产风险隐患零容忍的工作要求,确保货运库区提货道口运行安全。4月26日,航空安全保卫部场区护卫中心开展防动物入侵排查治理工作。

  此次排查从外围进行排查治理,完成货运库区提货道口流浪狗驱赶工作。场区护卫中心在加强国内货运库区安全防火巡查的同时将重点严防动物入侵,并对动物非法入侵应急处置信息上报流程、现场处置过程等进行模拟演练,确保全员掌握流程。

  通过此次隐患排查治理工作,进一步巩固了场区护卫中心国内货运提货道口动物非法入侵应急处置能力,为货运库区安全、有序运行奠定了基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |