中国航空旅游网欢迎您!

新店推荐|金色的秋季,喆啡与你不负美食良景

http://www.cnair.com 2020-09-18 11:09:41 来源:中国航空旅游网
天气渐凉

秋天已经一步一步地来到了我们的身旁

有些地方的秋色即将满满地溢出来

流向漫山遍野,染透山林草地

胃口也在秋天深入中逐渐变好

都说贴了秋膘好过冬

现在也到了无须担心长胖的季节

美食当前,也无须拒绝

这个秋天,喆啡与你不负美食良景

  四川 眉山

  眉山,古称眉州,是著名文人苏东坡的故乡。眉山历史文化悠久,文物古迹众多,如三苏祠、瓦屋山、老峨山、黑龙滩、中岩寺等人文景点,是万万不能错过。在城里逛完历史景点,当地的美食也万万不能错过:如东坡肘子、东坡肉、龙眼酥、原汤牛肉、青菜圆子、九大碗、羊肉汤、眉山火锅等等,都是贴秋膘的好选择。

  酒店位于四川省眉山市彭山区学院南路锦江·大学城一期1#楼。距离黄龙溪风景区30公里;距离四川特色美食街仅100米;距伟业广场、新希望城广场、摩尔赛尔、万达影院等商业体均在2公里以内。交通便利,可公交直达彭山北高铁站。

  James Joyce Coffetel •Si Chuan

  喆啡酒店眉山四川大学锦江学院店

  河北 邯郸

  邯郸的古武当山,山峰造型各异,而且有很多巨大的天然石头,尤为壮观。秋季一游,舒适的体感温度,让人觉得沉浸在幸福当中。然而,最养眼的莫过于秋季的太行山。多样丰富的植被,在秋季可以看到颜色分层,有的植被依旧翠绿,而另外的植被已经渐渐泛黄,多彩山色,约上亲朋好友野餐就尽收眼底。当然,无论上山下山都可以去买邯郸的著名的烧饼和火烧,再配一碗羊杂汤,暖胃又满足。

  酒店位于邯郸市丛台区丛台路与广泰街的交叉口。交通便利,毗邻龙湖公园,美乐城,步行10分钟可达。新世纪商业广场,沃尔玛超市近在咫尺,配套完善。距离邯郸高铁东站仅10分钟车程。

  James Joyce Coffetel • He Bei

  喆啡酒店邯郸大剧院高铁站店

金色的秋季

喆啡与你共沐红叶秋风

换个角度感受美

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |