中国航空旅游网欢迎您!

阿联酋航空与flydubai重启伙伴关系 方便乘客在迪拜无缝中转至全球百余目的地

http://www.cnair.com 2020-09-02 13:00:19 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  阿联酋航空和flydubai宣布,搭乘两家航空公司的乘客将重新享受到在迪拜的安全无缝转机体验,以及飞往全球丰富目的地的更多选择。

  随着前往全球目的地的客运航班已逐步恢复,同以迪拜为总部的两家航空公司已正式重启了疫情之前成功的战略伙伴关系,使得乘客能够前往更广泛的目的地和制定更加便捷及灵活的旅行安排。目前,阿联酋航空乘客可搭乘由flydubai执飞的代码共享航班前往30多个目的地,同时flydubai乘客可搭乘由阿联酋航空执飞的航班前往全球70多个目的地。阿联酋航空乘客现可飞往众多深受欢迎的flydubai目的地,包括:贝尔格莱德(塞尔维亚)、布加勒斯特(罗马尼亚)、基辅(乌克兰)、索非亚(保加利亚)和桑给巴尔(坦桑尼亚)。

  谈到这一合作伙伴关系,阿联酋航空首席商务官阿德南·卡兹姆(Adnan Kazim)表示:“我们高兴地宣布,我们的乘客可以再次享受到阿联酋航空和flydubai提供的互补优势,凭一张机票和一体化的常旅客计划,即可前往覆盖更加广泛的目的地城市,以及在迪拜感受安全、顺畅和轻松的转机体验,同时还能实现行李直挂至最终目的地。”

  阿德南·卡兹姆补充道:“自2017年这一合作伙伴关系建立以来,我们已经实现了多个成功的阶段性里程碑。在接下来的几个月中,阿联酋航空和flydubai将再度携手合作,带我们的乘客再次通往更广阔的世界。”

  flydubai首席商务官Hamad Obaidalla表示:“随着越来越多的国家逐步放宽国际旅行限制,我们相信旅行需求将继续增长。自6月以来,flydubai已重启航线网络至32个城市,预计这一数字在未来几个月将稳步上升。迪拜采取了强有力的健康和安全举措,这将为乘客开展旅行起到推动作用,无论是商务出行、休闲旅行还是与亲人的团聚之旅。

  Obaidalla补充道:“我们持续保持业务运营的敏捷应变方针,通过支持政府的撤侨航班和增加货运航班运营,最大化地利用我们的机队。在不断恢复的后疫情时代,我们和阿联酋航空的合作伙伴关系将使我们在协同的航线网络内,持续促进无缝的乘客体验及货运服务。”

  在把乘客与员工在空中和地面的健康与安全作为第一要务的情况下,阿联酋航空与flydubai将为乘客提供展现其公司品牌的旅行体验。为应对新冠疫情,两家航空公司在乘客旅行的每一步都采取了深入的安全措施,包括加强对所有接触点的消毒以及在机舱中配备先进的HEPA过滤器,以过滤机舱空气中的灰尘、过敏原和病菌。

  在迪拜中转的乘客将在机场接受体温筛查。迪拜机场的中转柜台已安装了抗菌防护屏,身着个人防护装备(PPE)的机场工作人员可提供额外帮助。flydubai部分飞往非洲、中亚和欧洲目的地的航班在迪拜国际机场3号航站楼运营,因此能为搭乘阿联酋航空往返迪拜的乘客提供无缝转机服务。

  所有入境或中转迪拜的乘客须持有COVID-19核酸检测阴性结果证明,这进一步确保了阿联酋航空和flydubai乘客在机场的安全转机体验。

  乘坐阿联酋航空航班的乘客还将免费获赠旅行健康包,其中包括口罩、一次性手套、免洗洗手液和消毒湿巾。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |