中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场空管业务部飞天班组开展国际航空情报日培训活动

http://www.cnair.com 2020-05-29 16:32:44 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:高喆)5月15日是第67个国际航空情报日,为纪念和推广“5.15国际航空情报日”,践行真情服务,加强行业内沟通,吐鲁番机场空管业务部开展了情报业务交流、培训等一系列专项活动。

  宣传活动中,员工们紧紧围绕管制和航空情报岗位工作实际,从管制电报拍发准确性、航空情报原始资料处理规范、NAIP编写规范、航行情报动态信息处理系统故障维护等方面进行了深入的交流。活动中还对改进航空情报工作的方法进行了探讨,就切实加强与沟通协作达成了共识。

  通过此次以宣传航空情报为契机,让大家感受到了航空情报工作犹如一柄指南针,为飞行员的飞行和管制员的指挥指明了准确的方向,为保障飞行的安全、经济、效益做出了自己的贡献,同时我们也会将“沟通于心、服务于行”理念融入到我们的工作中,拓宽服务范围,规范实际运行,为更快更好地 “构建航空情报一体化业务建设”贡献力量。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |