中国航空旅游网欢迎您!

康铂酒店进军重庆,法式浪漫与巴渝文化奇妙碰撞

http://www.cnair.com 2020-05-21 17:30:15 来源:中国航空旅游网
  2020年5月12日,重庆首家康铂Campanile酒店成功登录城市中心繁华的解放碑步行街。作为重庆第一家康铂酒店,康铂酒店(重庆解放碑步行街洪崖洞店)以其优越的地理位置和浪漫的“法式”体验,与所有旅客一同开启山城的魔幻之旅。

  空降巴渝,占领绝佳地理区位

  重庆作为一座魔幻山城,是当下炙手可热的旅游城市之一,其地标建筑——“解放碑”,是解放碑中央商务区的代名词,是重庆十大文化符号之一,也是中国西部地区唯一建成的金融CBD,更有西部第一街的美誉,还被评为全国特色文化广场、全国精神文明创建活动示范点、中国十大新地标商务区。此外,解放碑洪崖洞一带,是重庆夜景的扛把子,更是众多旅游爱好者的心头好,康铂酒店首次入驻重庆,便在绝佳的地理位置上给宾客带来满满的诚意。

  康铂酒店(重庆解放碑步行街洪崖洞店)具体位于解放碑步行商业街,距离重庆标志性建筑物解放碑仅百步之遥,步行可达重庆八一路好吃美食街、洪崖洞等,罗汉寺、朝天门码头等著名景点也都坐落四周。步行可达重庆国贸中心、中央商务区、金鹰财富中心、纽约纽约、环球金融中心、英利国际购物中心、得意世界、大都会广场、日月光中心广场及各大银行。

  此外,该酒店紧邻交通主干道,酒店楼下可直接乘坐G01路高铁快车60分直达重庆西站,高铁快车G04路60分钟直达重庆北站,K01路70分钟直达重庆江北国际机场。酒店楼下就是轻轨站临江门B1出口,步行可到达轨道交通2号线,直达重庆网红景点-李子坝轻轨穿楼,在便捷的城市中心,尽情享受在山城的奇妙旅程。

  精致优雅,法式浪漫牵手热辣山城

  康铂酒店(重庆解放碑步行街洪崖洞店)共设有94间精致法式客房,其中包含15间影音房、45间大床房、32间双床房、2间家庭套房,充分满足商务、旅行和家庭出游等需求。高速免费网络的工作区,提供了可以独自静心思考、办公或与同伴尽情交流探讨的空间;自由舒适的社交空间,配备了许多有趣的游戏设备,提升互动体验和社交活动共享,是结交新朋友的好去处;容纳60人的会议室及30人的多功能会议厅,配备了电子投屏、环绕音响,可满足企业会议和演讲论坛等活动的商务需求。

  酒店环境优雅、交通便利、客房温馨舒适、干净卫生,拥有数字电视、免费宽带上网、蓝牙音响助眠系统、电动窗帘、电子防盗门锁及新风系统、免费洗衣机等服务设施,部分房型还配有空气净化器供宾客选择。在酒店大堂的商务中心,宾客还能在此品尝香醇浓郁的咖啡,精美可口的可颂面包,啜饮精选法国葡萄酒,充分享受摩登时尚的法式风情,一时间仿佛置身于浪漫的塞纳河畔。

  为能满足不同宾客挑剔的味蕾,酒店餐厅精心配备中法名优美食,让宾客尽情享受美食带来的快乐,与亲朋好友一起分享美好时刻。此外,酒店酒吧餐厅还提供各类精选法国葡萄酒、红酒、软饮烈酒、鸡尾酒及花式咖啡、糕点,成为商务、会议、旅游、休闲宾客的理想下榻之地。

  实力护航,引领法式旅居新风尚

  作为拥有纯正法国血统的酒店品牌,康铂酒店自进入中国市场以来,就延续了“Stay with Us|留恋·每一刻”的品牌理念,不断满足国内新一代消费者向往、推崇轻松浪漫的社交生活方式,以轻松愉悦的公共空间,高品质餐饮和人性化入住体验与服务,为中国消费者打造了一个符合国人需求的法式居停空间。

  从产品打造到入住体验,康铂酒店始终将环保、自然、绿色作为品牌基底,同时将智能理念融入酒店经营中,比如酒店内空气净化器、小度智能管家以及WeHotel提供的自助入住、智能门锁、智能电视、清扫系统、电子房卡等多样化智能设备,让客人只需通过手机“无接触”操作即可享受全流程智能化服务。而这些独具法式特色、又兼具健康、智能化的产品设计,以及“健康”、“安全”、“绿色”的经营理念,不仅让康铂酒店人性化服务落于细微之处,更为疫情期间以及疫后的安全防范工作,提供了极大的支持。

  目前,酒店行业已经在经历重创后得到逐步恢复,康铂酒店品牌在这场疫情期间的实力和表现力,为一直支持和厚爱它的宾客、加盟商等交上了满意的答卷。在新一轮的竞争中,康铂酒店将持续提升品牌竞争力,升级产品内容,创新经营策略,由内到外的焕发品牌活力。

  未来,康铂酒店将继续着力打造优质的酒店产品,不断迭代客房、外立面、公区的设计理念、与卢浮酒店集团法国总部联手打造UCOOK全球餐饮创新基地。此外,康铂酒店将不断加速拓展中国境内版图,在现有全球近500家、中国区域22家的酒店数量和规模的基础上,力争在未来3年内,达到中国境内开业300家店的目标,让浪漫的法式风情遍布每个角落,创造更多的惊喜与奇迹。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |