中国航空旅游网欢迎您!

和田机场多措并举 丰富职工文体生活

http://www.cnair.com 2020-05-20 19:08:30 来源:互联网
     中国航空旅游网讯   (通讯员 王维)为不断满足广大职工多层次、多方面、多样化的业余文体生活需求。和田机场立足实际,多措并举,持续构建图书阅览室、女职工形体室、职工文化活动室、体育活动室等文体活动场所。

  在活动室构建过程中,和田机场党委及工会从职工实际需求出发,本着为职工着想、服务职工的原则,从有限的经费中拨出专项资金,用于购置各类书籍、瑜伽垫、瑜伽球、羽毛球、象棋、跳棋、乒乓球等文体用品,对活动场所进行精心装修和布置,安装镜子、把杆等必要的文体设施,力求为职工打造一个温馨、舒适的活动环境。同时,为了便于日常管理,活动室指定专人负责,按时开放,定期对各类书籍进行整理归类,对损坏的文体用品进行及时检查更换,确保职工随时能够正常使用。

  和田机场通过一系列举措,不断丰富职工的业余文体生活,强身健体、陶冶情操。此举一方面提高了职工的幸福感,更重要的是可以以此提升职工的凝聚力,增加职工工作热情。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |