中国航空旅游网欢迎您!

穷游网“天使计划“, 圆梦50位战疫天使的治愈之旅

http://www.cnair.com 2020-04-20 10:33:37 来源:中国航空旅游网
  穷游网携手丁香医生、首汽约车、心舞工作室等伙伴,支持50位天使圆梦旅行计划

  【北京,2020年4月17日】近日,穷游网携手丁香医生、首汽约车、心舞工作室等合作伙伴,发起“天使计划之圆梦天使治愈之旅”活动,延续“向天使致敬”爱的接力。经穷游用户和各合作伙伴的推荐,50位来自各行各业的战疫天使将圆梦治愈之旅。他们中有英勇无畏、战斗于一线的医生、护士和刑警,有平凡无奇、默默付出的司机和快递员,也有热心公益的穷游er志愿者。

图片1.jpg

  新冠肺炎爆发至今,近90个日夜,无数“平凡”英雄用自己的行动阐释着平凡而无私的爱。来自首汽约车的罗浩,一个月暴瘦25斤,他率先报名参加应急“社区保障车队”,在疫情期间积极接送社区居民就医,还主动为社区解决菜篮子问题。

图片2.jpg

  来自河北省人民医院的何佳鹏大夫,作为武汉封城后第一个志愿报名援鄂医疗队的医生,他持续奋战一线至今还未归家,与新冠病毒进行了数月的殊死搏斗。

图片3.jpg

  个人公益组织“心舞工作室”创始人心舞,同时也是穷游网非洲版的版主,在疫情前期从海外30多个国家筹集到价值上亿元的国内紧缺物资;海外疫情爆发后,她又协调国内已有的抗疫物资生产线,积极为海外伙伴输送紧急医疗物资……数不尽的感人故事、温暖瞬间,深深印刻在人们的心中,正是他们争分夺秒地英勇抗疫,为我们筑起了安全坚固的钢铁长城。

  穷游网副总裁崔莉说“我们希望发挥个人的力量,借助各平台的优势,向大家传递爱与希望。穷游网也非常荣幸能圆梦丁香医生、首汽约车、心舞工作室及武汉晚报推荐的天使心愿。”崔莉补充道:“希望疫情尽快结束,50位天使可以安心踏上治愈之旅,大家也可以自由地踏上自己的美好旅途”

  疫情尚未结束,穷游网“天使计划”仍在继续。刚刚落下帷幕的“向天使致敬“活动,收到了来自全球16万穷游er的支持和助力,我们也将精选部分明信片制作成册,传递到这50位天使的手中。随着天使圆梦之旅计划的启动,到即将推出的天使福利站,我们希望继续传递这份爱与感恩,温暖每个人,温暖全世界。

  待疫情渐渐退去,必是春暖大地之时,期待50位天使的治愈之旅在疫情结束后的开启,也期待旅游业的复燃。

  以下为穷游“天使计划”圆梦名单:

图片4.jpg

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |