中国航空旅游网欢迎您!

与温暖的春天一起迎接庆南春天的花朵!

http://www.cnair.com 2020-03-31 10:54:03 来源:中国航空旅游网

  寒冷的冬天已经过去,春天正在稳步到来。这些天,人们开始脱下厚厚的外套,穿上春装!在庆南,美丽的春天花朵一点一点地展现出来。韩国庆尚南道在南方由于其地理特征,是最先迎接春天的地区。因此也是第一个看到美丽的春花。3月初春天迎接梅花,樱花和油菜花等各种美丽的花朵,下面介绍庆尚南道春花景点3处~

 

 

 

  梁山院洞纯梅园“梅花”

  庆南最先见到的春花是什么?2月和3月开花的梅花是庆南最先开的春花。庆南梁山的梅花村纯梅园以火车路旁的梅花名胜而闻名。作为和火车一起的春花旅行路线,非常受欢迎。走在纯梅园里,近距离观赏的梅花也很美,院东站火车道和纯梅园尽收眼底的观景台是拍照区,请勿错过哦!

  ●地址 :경남양산시원동면원동로1421 원동순매실농원

  ●咨询 : 055-383-3644

 

 

 

 

  ②河东十里樱花路“樱花”

  韩国最受欢迎的春花是樱花。每年春天到来的时候,很多人都会和恋人朋友一起享受樱花节。在温暖的庆南可以提前看到三月至四月间盛开的樱花。庆南的河东十里樱花路是最受欢迎的樱花景点之一。一年一度的河东樱花节也在这里举行。由于樱花路从河东著名景点双磎寺延伸到花开市场,全长约4公里,不仅可以观赏樱花,还可以顺便游览河东的旅游景点。

  ●地址 :경남하동군화개면화개로142

  ●咨询: 055-880-2380

 

 

 

  ③昌宁南旨“油菜花”

  用油菜花结束美丽的春天!在四月至五月之间可以看到黄色的油菜花。在庆南昌宁,可以遇到韩国最大的油菜花田。这片油菜花田面积高达330,000平,与那洛东江和南旨铁路大桥一道,一览无余。由于它很大,因此您可以在任何地方以油菜花为背景拍摄美丽的春天照片。摄影区到处都做得很好,使其成为情侣和家庭的热门目的地! J

  ●地址:경남창녕군남지읍남지리

  ◎为了防止COVID-19扩散小编很遗憾的告知,三处每年举行的“春花节”已经取消了。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |