中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场引进非接触体温检测仪 严把体温检测关

http://www.cnair.com 2020-02-08 20:07:36 来源:中国航空旅游网
  中国航空旅游网讯  (通讯员 黄紫薇 赵磊)近日,吐鲁番机场引进一台非接触体温检测仪放置于进港厅严把进港旅客体温检测关,可通过远距离对大量人群进行非接触式体温筛选,提高机场体温检测的工作效率,为疫情防控提供可靠保证。

  吐鲁番机场严把体温检测关,对所有进港旅客进行百分百体温检测,当每位进港旅客经过该设备时,其体温会自动显示在监控屏幕上。一旦出现发热等异常情况,系统会给予提示,机场医务人员将在第一时间按照机场应急预案进行处置。

  通过红外测温仪的检测,可检测出温度较高的旅客将由工作人员用手持测温仪进行检查,仍然提示温度异常的旅客,确认发热的旅客将由疾控人员进行处理。通过优化测温流程,可确保检查无遗漏的同时方便旅客出行,打好疫情站,保证他人安全,做好真情服务工作。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |