中国航空旅游网欢迎您!

探索先锋,深耕西南——锦江国际旗下凯里亚德酒店实力布局西南市场

http://www.cnair.com 2019-11-29 15:21:09 来源:中国航空旅游网

  立足川蜀,辐射西南。近日,锦江国际旗下维也纳酒店有限公司全系品牌投资分享会在凯里亚德酒店成都双楠店举行。共有80余位来自全国各地的投资人相聚于此,聆听维也纳全系品牌的酒店投资之道。

  维也纳酒店有限公司的战略合作品牌——凯里亚德酒店的品牌分享获得了在场投资人的密切关注。活动现场,凯里亚德成都东站项目还获得了当天抽奖环节的特等奖“半年管理费减免”。

图片1.jpg

  投资人王磊先生已成功加盟两个凯里亚德酒店项目,分别位于四川资阳和贵州贵阳。活动现场,王磊先生与其他投资人分享了自己选择凯里亚德酒店的原因。首先,凯里亚德酒店出自法国卢浮酒店集团,海外基因优良,产品特色鲜明,卖点十足。其次,凯里亚德酒店在国内由在中端酒店领域排名第一的维也纳团队负责开发和运营,经营业绩有保障。第三,法国卢浮酒店集团、维也纳酒店有限公司同属锦江国际集团,能获得锦江国际大平台所提供的多维度、全链条资源支持。他对凯里亚德酒店在国内的发展充满信心。

  凯里亚德酒店的品牌理念源自15世纪末的大航海时代,是一个宣扬独立、个性、永不言弃的生活态度的商旅酒店品牌。正如该品牌的口号所言,“Seize the Moment |活在当下、尽享此刻”是凯里亚德想要传递给每一个在旅途中逐梦的人的品牌理念。

图片2.jpg

  在凯里亚德酒店,无论是在以地球仪、世界地图和探险家语录装饰的大堂世界空间,还是在集合了旅行、冒险、博物和美食图书的旅行书吧,或是在汇聚了各地精酿啤酒的酒吧,宾客都能从旅宿的每一个环节体验到探索世界的乐趣。

图片3.jpg

  在11月28日刚刚结束的HFE上海酒店加盟展上,凯里亚德酒店中国区负责人张敏女士发表主题演讲《强势崛起的旅行探索品牌——凯里亚德》,透露凯里亚德酒店还将通过强化品牌体验来提升品牌好感度,具体举措包括打造全球旗舰店、借助品牌诞生20周年升级品牌宣传内核、提高社交媒体参与度。

  目前,凯里亚德酒店以成都为核心展开在西南地区的布局。目前,已开业一家品牌旗舰店,并在双流机场附近核心地段筹建一家酒店,并在四川宜宾、泸州、资阳、广安四个城市落地优质项目。随着凯里亚德酒店落子越来越多的西南地区城市,凯里亚德酒店在西南市场战略布局正一步步成为现实。

图片4.jpg

  凯里亚德酒店进入中国不到2年,已正式开业约50家酒店,签约约200个项目,服务超过30万客人,从设计风格、服务理念与投资价值等多个方面备受行业认可。2019年以来,凯里亚德酒店先后斩获迈点MBI金航奖、AHF亚洲酒店论坛星光奖、中国酒店品牌高峰论坛“极具投资价值酒店奖”及环球(中国)杰出中档酒店品牌。未来3年,凯里亚德酒店将持续拓展国内市场,力争达到300家的开业规模。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |