中国航空旅游网欢迎您!

荷兰皇家旅游俱乐部ANWB与空中客车签署6架H135框架协议

http://www.cnair.com 2018-10-17 14:46:57 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  2018年10月17日)空中客车直升机和空中救援运营商荷兰皇家旅游俱乐部ANWB签署了一份六架配有Helionix航电系统的H135直升机框架协议。首批三架直升机将于2019年到2020年交付。

  “荷兰人民依靠我们与四所大学医院合作提供的直升机紧急医疗服务(HEMS),我们相信H135直升机是执行该任务的最佳选择。”ANWB医疗空中援助主任Petra van Saaze表示。“Helionix将有助于我们加强全天候运营能力。”

  “我们感谢ANWB对空中客车直升机,特别是对H135的信任。”空中客车直升机公司西欧销售负责人Thomas Hein表示,“H135是全球空中救援领域久经检验的现代参考。”

  ANWB医疗空中援助由荷兰皇家旅游俱乐部ANWB全资拥有,是荷兰唯一的直升机紧急医疗服务(HEMS)运营商,每年执行8,500多次任务,运营6架H135系列直升机。依靠直升机,ANWB每周七天、每天24小时在荷兰为四个创伤中心提供服务。ANWB计划用新的H135直升机实现机队更新,以达到最新的技术标准。此外,ANWB运营两架H145直升机,与当地救护服务提供商合作,每年为荷兰瓦登群岛执行600多次空中救护任务。

  H135是全球HEMS领域的标杆产品。它融合了宽敞、无障碍的客舱、出色的性能、航程和有效载荷能力,以及低噪音操作等特点。超大的滑动侧门和翻盖式后门可以快速装卸患者。同时,空中客车的标志性涵道式尾桨在地面操作中提供了额外的安全性。

  除了4轴自动驾驶仪,Helionix航电系统提供了创新的驾驶舱布局,有助于提高态势感知能力。H135直升机上设计有三个大型电子显示器,驾驶舱兼容夜视镜,并配备一个第一限制指示器,能够将飞行员的相应发动机仪表数据显示在一个指示器中。

  到目前为止,全球有超过1,270架H135系列直升机在运营,累计实现近500万小时飞行小时。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |