中国航空旅游网欢迎您!

华北空管局通信网络中心开展机房内雷达线缆隐患排查工作

http://www.cnair.com 2018-08-03 14:23:53 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:曾大勇 张建雄)华北空管局通信网络中心为保障雷雨季雷达信号传输稳定,响应防汛指挥部的指示“雷雨季做到全覆盖,无死角,将雷雨季节由于恶劣天气造成的影响降至最低”,组织开展机房内雷达线缆隐患排查工作。

  雷达作为管制指挥飞机的重要手段,不容有失。通信网络中心区管网络通信室担负着北京区管中心使用的的32部雷达数据传输保障的重任,为此区管网络通信室技术人员对华北语音数据网传输的雷达信号中存在中间级接口板的线缆进行了逐一梳理检查紧固工作,针对近期自动化反映抖动较多的线路进行了重点梳理,经自动化部门持续观察,雷达信号传输稳定,确保雷雨季雷达信号传输的安全稳定。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |