中国航空旅游网欢迎您!

美豪严把五大关口打造百年品牌

http://www.cnair.com 2018-07-30 08:20:25 来源:中国航空旅游网
  7月28日,上海美豪酒店管理股份有限公司第一届加盟商大会,在美豪丽致上海嘉定店完美收官。来自全国各地的150位加盟商齐聚上海,业绩突出的加盟商不仅获得了每人3万元的埃及、迪拜、阿布扎比11日的双人豪华游轮旅行,大家还亲眼见证了美豪集团沉淀半年之后的全新战略调整。

  此次调整释放出一个新的信号——整个2017年突飞猛进的美豪将严把五大关口,实行有比例的淘汰。这种信号,向加盟商传递了一个概念,未来美豪的发展中,可能会拒绝热钱,秉持做真诚、友好、关爱、有尊严的民族品牌的创业初心,为百年美豪筑牢根基。

  为何把控如此之严?美豪酒店品牌创始人龚兆庆先生表示:“面对加盟商的火爆热情,我们仍要执守初心,做最有价值的民族品牌,做百年基业的中国酒店。美豪对加盟的定位是有选择的做,标准会越来越完善,管理标准越来越严,会有比例的淘汰,有定制化的解决方案;美豪对未来发展定位是高质、跨界、跨国,而强调这些最终是希望保障加盟商的利益和美豪一以贯之的良好品牌形象。”

  此外,记者从会议现场了解到,除了选址和运营方面的指导与培训,龚兆庆先生此次还从项目关——位置溢价,产品关——标准复制,团队关——培训制胜,营销关——推广体验,管理关——政策执行,五大关口的角度阐述了美豪集团对加盟商下一步的发展定位、管理和战略实施。重点向加盟商传达美豪全线产品如何在市场上实现位置溢价,产品溢价,服务溢价,时间溢价,资源溢价的全新经营理念,帮助加盟商看清市场发展脉络。

  美豪集团旗下有美豪、美丽豪、美豪丽致、美豪雅致四个分层品牌,前三个都是我国中端酒店的新锐品牌。而美豪雅致品牌,则是在全国范围内首次跨界搭载大健康概念的高端养生会所,目前已率先进驻苏州和杭州市场,一问世就激起千层浪,创新式的掀起了高端酒店的产业革命。美豪集团以中国式人性化服务和多渠道跨界为经营理念,创始以来屡创佳绩,曾在业界连续掀起“美豪现象”,引发行业高度关注,也因此获得了大批消费者的喜爱和青睐。

  面对2017年强劲的发展势头,2018年美豪并没有落入俗套般趁热打铁,而是限制加盟速度,适时调整品牌发展战略,进行标准化建设,经过半年的沉淀和研发后,美豪的各个加盟程序和标准已经全面升级,下半年在持续稳固华东市场和西北市场的前提下,将进军华北市场。而北京的一个大项目,目前已经接近尾声。这标志着民族的美豪以迈开稳步发展的势头,强势进军以北京为代表的华北市场。

  上海美豪酒店股份管理有限公司市场部总经理王猛表示,此次加盟商大会,我们希望加盟商进一步了解美豪的品牌战略,未来美豪集团将聚焦发展美豪丽致主力品牌,限制性发展多元品牌,以组合拳的方式,保证加盟商在市场博弈中获得最大的利益。

  美豪集团已基本实现了在全国各大重要区域的布局,今年底将走出国门,实现在新加坡、泰国、美国的市场布局。目前集团的项目组已经进驻新加坡,年底美豪酒店将完美亮相新加坡,将中国式人性化服务带上国际舞台。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |