中国航空旅游网欢迎您!

雅阁酒店集团连续五年入围中国饭店集团60强

http://www.cnair.com 2018-07-26 08:59:35 来源:中国航空旅游网
  2018年7月16日-17日,由中国旅游饭店业协会主办的“第十五届中国饭店集团化发展论坛”在无锡举行。“中国饭店集团化发展论坛”已迈入第15个年头,一直得到中国市场饭店管理公司(集团)的广泛支持和认可,每年发布的“中国饭店集团60强”名单受到业界热烈关注。

/Users/Ben/Desktop/1.jpg

  此次论坛雅阁酒店集团连续五年被授予中国饭店集团60强的殊荣。值得一提的是雅阁酒店集团旗下中档酒店品牌“澳斯特Ausotel”,凭借自身品牌发展潜力荣获“2017年度最具成长性饭店品牌”。

/Users/Ben/Desktop/2.jpg

  中国旅游饭店业协会颁布了2017年度中国饭店集团60强——即2017年度中国最具规模的60家饭店集团,经工商管理部门审批,在中国境内开展饭店管理业务的本土及国际饭店集团。在酒店业界具有颇高的权威性。

/Users/Ben/Desktop/3.jpg

在华13年,全面布局

  雅阁在华第十三年,我们一直高度重视中国及东南亚市场的发展。目前雅阁已经落地95座城市,进驻北京、上海、广州、深圳全部一线城市,成都、天津、长沙、贵阳等省会城市,丽江、大理、香格里拉、青岛、桂林等知名旅游城市,尼泊尔、菲律宾、斐济等海外城市。战略布局完善,发展脉络清晰。

  9大品牌 定位清晰

  雅阁延续了之前的发展势头,目前全球酒店数量已近150余家,管理资产规模逾320亿。更难得的是,为保证每家酒店的服务品质,雅阁一直专注于自有品牌的发展,旗下“雅阁大酒店”“雅阁璞邸酒店”“雅阁度假酒店”“雅阁酒店”“澳斯特酒店”“澳斯特精选酒店” “雅阁公寓”“澳斯特公寓” “Metro酒店”九大品牌在中国及澳洲都有各自清晰的市场定位和良好的发展节奏。

  深耕细作 厚积薄发

  截止2018年6月底雅阁已经有四家酒店相继开业,近期雅阁还将有10多家酒店陆续开业

/Users/Ben/Desktop/WX20180725-152757.png

/Users/Ben/Desktop/WX20180725-152812.png

/Users/Ben/Desktop/WX20180725-152828.png

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |