中国航空旅游网欢迎您!

雅阁酒店集团荣膺2017旅游服务业最佳雇主

http://www.cnair.com 2017-11-09 16:42:57 来源:中国航空旅游网

  2017年11月3日,由最佳东方主办的“2017最佳东方高峰论坛暨第四届旅游服务业最佳雇主颁奖盛典”在杭州未来科技城举行。雅阁酒店集团荣膺“2017旅游服务业最佳雇主”奖项。同时,旗下酒店贵州安顺石博城澳斯特酒店人力资源总监吴金源先生摘得“2017年度旅游服务业伯乐奖”殊荣。

  “最佳雇主奖”是针对企业各方面的综合实力进行评判,通过收集来自资深业界专家、社会公众、企业、媒体等专业意见和投票,以推动旅游服务业人力资源健康发展为前提,多角度对参评企业进行全方位的审视,甄选出标杆企业、院校和具备领袖力量的个人,为他们的卓越成就给予表彰和宣扬,为中国旅游服务业的持续发展提供权威参考方向。

  荣获此奖,极大地肯定了雅阁酒店集团一直以来将人才视为企业核心竞争力的发展理念和人才培养方面的长期投入,充分反映了雅阁酒店集团的企业文化、价值观和发展理念与员工个人成长和目标成长的高度契合,以及员工对于雅阁酒店集团给予个人职业发展有力支持的高度认可,也证明了雅阁酒店集团通过有效的人力资源管理所取得的商业硕果,体现了集团卓有成效与持续稳定的长期经营策略。

雅阁酒店集团中国区人力资源总监张向前先生接受颁奖

  酒店业是以人为本的行业。雅阁酒店集团所取得的每一次硕果都离不开每一位“雅阁人”的辛勤奉献与全身心的投入,员工是集团最宝贵的财富。作为澳洲排名第一的酒店管理集团,始终注重挑选合适品牌文化的最佳人才,并对他们进行持续性的培训和提升。因为集团坚信:能够拥有一支高职业素养、高企业忠诚度、创新、实干的人才队伍,是酒店业在新时代浪潮下能够乘风破浪、开疆拓土的强而有力的基石。

雅阁酒店集团中国区项目分布图

  雅阁酒店集团于2005年进驻中国市场,经历过去12年的迅猛发展,目前拥有七大品牌:雅阁大酒店、雅阁璞邸酒店、雅阁酒店、雅阁度假酒店、雅阁公寓、澳斯特&澳斯特精选、Metro。拥有中高端酒店近150家,跨越中国80多个城市和地区,预计至2018年初即将开业17家。相信随着品牌扩张以及新酒店的开业,将为优秀的人才提供更多的就业机会及发展空间。诚如“雅阁人”一直信守的理念:仰望星空,脚踏实地,精耕细作,守正出奇。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |