中国航空旅游网欢迎您!

韩国大邱市台北直播活动马上开始啦!一起来了解下炸鸡啤酒节吧!

http://www.cnair.com 2018-07-12 10:09:23 来源:中国航空旅游网
  近来,韩国旅游再次升温,不少中国游客又在准备去往韩国旅游度假。在这之中最为踊跃的当属我国台湾省的民众了。据韩国当地统计,来自我国台湾地区的游客在2017年达到了94万人次,并且预计今年将会突破100万人次。

  大邱广域市作为韩国的主要城市之一,一向在吸引外国游客的方面做着不懈的努力。此次大邱市主办的台湾当地直播活动将于16日在台北市公馆附近举行,并暨此机会通过微博和国外社交软件向广大民众宣传即将召开的夏季庆典活动‘炸鸡啤酒节’。

  为了让更多的人了解到大邱市与炸鸡啤酒节活动,此次直播还邀请了在我国台湾当地颇具影响力的人气博主3人一同进行,并且会通过韩国第一大媒体的朝鲜日报网和大邱广域市官方微博进行实时转播。

  此次直播活动将会持续约一个半小时,活动内容有,介绍炸鸡啤酒节与大邱的交通、旅游、医疗美容等。并且共同参加此次直播的三位博主也会向观众们分享自己的大邱旅游心得。

  如果想要看台湾小姐姐的话,请及时关注大邱市官方微博账号(韩国大邱市官方微博)。

  另外,作为韩国炸鸡的起源地,大邱每年都会举办此炸鸡啤酒节。每年都会有超过100万的人来参加活动,今年的炸鸡啤酒节将于7月18日至22日,在大邱市头流公园一带举办。在活动现场,可以品尝到正宗韩国炸鸡与啤酒,同时也可以观看韩国明星带来的精彩表演。此次炸鸡啤酒节将有100余家韩国当地炸鸡与啤酒企业共同参与。敬请期待。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |