中国航空旅游网欢迎您!

走近德国——2017水亭门·祥生中德国际啤酒节8月开幕!

http://www.cnair.com 2017-08-09 09:06:14 来源:中国航空旅游网

  衢州,一座具有1800多年历史的江南文化名城 ,曾两次入选中国十大宜居城市,悠悠衢江穿城而过,两岸是衢州的古城墙与古楼阁,一衣带水的有数不尽的烟树溪流奇景。作为浙江省首批“国家绿色金融试点城市”,衢州市依托得天独厚的旅游资源,通达八方的便捷交通,日益完善的基础设施,持续发力的旅游推介等优势,积极探索绿色金融支持绿色发展新路径、新模式。

  在产业全面升级的大背景下,2017水亭门·祥生中德国际啤酒节应运而生,以啤酒为媒介,以文化为桥梁,通过举办国际性的赛事与节日,发展以生态和人文为主要特色的绿色旅游,全面融入“衢时代”。

  2017水亭门·祥生中德国际啤酒节由衢州市城投集团主办、衢州城欣文旅资产管理有限公司承办,祥生地产衢州公司独家总冠名。历时10天的啤酒盛会盛邀五湖四海的游客参加,活动期间还将通过魅力德啤、嗨啤水亭、互动游乐、美食集市四大创意活动,引爆今夏激情的盛夏狂欢!

  据悉,8月11日晚19:30,水亭门城墙内侧的主舞台将举办啤酒节开幕仪式,拉开为期10天的狂欢序幕。作为中德文化交流的盛会,本届啤酒节充分凸显了原汁原味的德国文化元素和集体狂欢的理念,将给衢州市民带来不一样的体验!

  用于本次啤酒节的德国大棚将被原装引进。大棚面积达到的1200多平米,能够同时容纳800人在场内狂欢畅饮。从外部装饰到内部布局全面按照慕尼黑啤酒节的啤酒大篷风格打造,呈现原汁原味的巴伐利亚风格,将给市民和游客带来清凉温馨之感。

  众所周知,德国啤酒以质地精纯、口味醇厚闻名于世。本次德啤大棚内的啤酒均由上海汉堡之家提供,均从德国原装进口。主办方还邀请了专业的德餐烹饪厨师,德式烤猪手、烤肠、面包圈等特色小吃应有尽有。除此之外,游客还能在大棚里欣赏到来自德国的“Hi5”乐队的精彩表演!

  无论是在大篷内,还是在户外,游客都可以享受到精彩的畅饮体验。本届啤酒节还设置了露天狂欢区——嗨啤水亭,让游客进入惊艳刺激的啤酒派对,畅享美酒美食和音乐!狂欢区不设门票,将对所有游客敞开,在这里,游客可以畅享雪花啤酒,品尝古铺良食、张徳七、好灶头等逾20家水亭门街区主力餐饮品牌的美食小吃。当然,连续10晚,狂欢区的主舞台将有不同的演艺,乐队、舞蹈、DJ......还有每晚每隔一小时一场的巡游,天天不重样,夜夜不打烊,为游客奉上视听盛宴!

  据了解,德啤大棚入场券票面价288元,现阶段预售优惠价208元,使用时间为8月11日——8月20日每晚18:30——21:30。游客可以登录美团APP搜索“水亭门啤酒节”或拨打电话0570——3056959订购!

德国乐队HI5乐队

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |