中国航空旅游网欢迎您!

和朋友、闺蜜游玩嬉戏谷水世界前,这些事项你应该注意

http://www.cnair.com 2018-07-10 16:33:19 来源:中国航空旅游网

  夏天已经到来,各大水上游乐项目也到了经营的旺季,如今七月,便是朋友、闺蜜们结伴出游的好时节,约上闺蜜一起去水上玩点刺激的无疑是这个夏天最正确的打开方式了。

  常州动漫嬉戏谷以“动漫艺术,游戏文化”为主题,凭借独特的园区主题魅力成为了朋友相聚同游的绝佳去处。景区内有惊险刺激项目众多,即便是在相对平和的水世界也有着非常多的刺激项目,非常适合朋友在一起寻求刺激。

  嬉戏谷水世界刺激项目包括冲浪池、10米/秒的加速度风暴超级大碗、大小水寨、彩虹滑梯、慢速漂流、儿童戏水池、竞速滑道、大型的翻水桶,互动大水炮,水上攀爬梯等水上游乐设施。大型游乐场包括飞行过山车、双轨道矿山车、摩天轮、大摆锤、跳楼机等大型陆上游乐设施。

  嬉戏谷水陆两个主题区块有机结合、优势互补、相映成趣,让参与性和体验感爽到极致。此外,嬉戏谷现场更有精彩纷呈的电音节目前来助阵,刺激的同时,玩家们也能欣赏到电音的魅力。激爽的气氛在配上火辣的音乐,每天两场演出轮番上演,从白天到黑夜,边嗨边玩才是在嬉戏谷该有的放松模式。

  在日常游玩中,最重要的就是安全问题,对游客们而言,玩的安全才能玩的开心。那么在我们,特别是在一些刺激项目中很多小细节就更值得注意,那么,去水上乐园开心玩耍的同时还最该注意的安全问题是什么呢?

  1、在醒目位置公布各种水上游乐设施的游乐规则和游客须知提醒游客注意的警示标志,对禁止游玩的区域,一定要避开游玩。

  2、游玩前工作人员检查设施两遍或三遍以上,非常认真也非常耗时间(但至少心里是踏实的),游客一定要配合工作人员把保险措施做到位。

  3、为了安全起见大多数刺激项目都不得随身携带物件上设施,嬉戏谷一般都有临时放物品的柜子,玩项目之前一定将东西放置好。以免丢失。

  去水世界享受凉爽的同时,也不要忘了必备品:防晒用品、泳衣、不怕水的凉鞋、毛巾或浴巾,也可以准备一套干的衣服,防备“湿身”后更换。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |