中国航空旅游网欢迎您!

嬉戏谷夜公园篇,来嬉戏谷水世界一起过夜呀

http://www.cnair.com 2018-06-07 17:12:04 来源:中国航空旅游网

  在这个热情如火的夏季,最适合去哪儿旅游?当然是常州环球动漫嬉戏谷,它于6月30日正式开放完美水世界和夜公园,让每一位游客都可以在享受凉爽的同时还能欣赏到最美夜公园。在夏季夜游,躲开白天的高温,晚上还可以享受清凉的游玩乐趣,是不是更加刺激和浪漫呢?

  如果去年没有逛过嬉戏谷的夜公园,那么今年一定不能错过!因为2018年嬉戏谷夜晚的游乐场绝对是另外一个世界,从下午4点到晚上10点一直开放6个小时,经过软环境和硬设施的改造,夜公园的魅力更加十足。为了打造独具特色的夜公园,嬉戏谷在灯光布置上下了一番功夫,既完善了功能性基础照明系统,又增添了不少景观灯。当傍晚霞光散尽时,园内亮起一轮轮的景观灯光,梦幻深邃,焕然一新的视觉升级将会带来一场既奇幻又诗意的神奇旅行。

  在嬉戏谷夜公园有一场不得不看的大型演出,那就是华东规模最大的激光异域风情彩船水晶秀《CC公主嘉年华》。当3万平方米的浩瀚湖面、数条风格各异的大型主题彩船展现在面前时,所有人不得不惊叹这近乎半个小时的华美之作是如此地令人震撼,逾百人的专业演出、完美的硬件装置,都让嬉戏谷在国内的名声大躁。除此之外,还有浪漫的烟花秀,对于那些文文静静、不好刺激却爱烟花灿烂的人来说,嬉戏谷的烟花秀必看不可!看烟花覆盖着一片片夜空,精致的艺术便尽收眼底。穿过这个烟火的世界,才能感受到震撼的美,体验着迷人的魅力时光。

  暑假也很快就要来了,约上朋友或家人来嬉戏谷,白天体验刺激惊险的水上乐园,在清爽的水浪中游泳嬉戏;夜晚聆听夏夜虫鸣,呼吸清新氧气、观望漫天星空、赏玩奇幻夜景,整个夏日会因夜色而格外生动。

  动漫奇幻夜,浪漫星空夜……当夜幕来临,浪漫、激情、冒险……各种不同的感受瞬间被释放,在美轮美奂的灯光效果下,整个嬉戏谷的夜空不再沉寂。这个六月的夏季,要不要来嬉戏谷一起过夜?

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |