中国航空旅游网欢迎您!

伊宁机场开展候机楼外墙清洗工作

http://www.cnair.com 2018-06-09 13:02:53 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员 李国栋 孙雅丽)为更好的服务旅客,给旅客提供一个舒适、整洁的候机环境,践行“谦心服务”宗旨。保证好旺季生产的优质、高效、安全提早准备,打下坚实的基础。近日,伊宁机场聘请专业的保洁人员对伊宁机场候机楼内外玻璃幕墙及钢结构进行了为期四天的全方位彻底清洁。

  伊宁机场候机楼作为展示机场单位形象的窗口,卫生整洁的内部环境,薰衣草盛开外部环境,既能使进出港旅客心情舒畅,又能看到机坪工作人员对行李搬运的全过程,使得“阳光行李运输”让旅客更加放心。

  此举为伊宁机场落实集团公司2018年工作要求的重要举措,全力抓好服务工作,践行真情服务始终是伊宁机场的服务准则和要求,不断提高旅客体验的满意度,将旅客的心理期望和需求与机场提供服务进行融合,同时伊宁机场也将继续秉承“旅客至尊,客户至上”的服务理念,努力提升服务品质,为广大客户提供更加优质的温馨服务。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |