中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场开展夏季高温防火检查

http://www.cnair.com 2018-05-24 10:27:21 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 张亮 马少伟)为切实做好吐鲁番夏季高温期间消防安全工作,近日,吐鲁番机场开展夏季高温防火检查。

  此次检查以机场重点区域为主,对航站楼、塔台、电站、综合楼、油库等消防重点场所进行了安全检查。重点检查各重点区域消防安全疏散通道和安全出口是否畅通,排除各自火灾安全隐患;消防控制柜、火灾自动报警系统、消防水泵等消防设施运行是否正常;灭火器材是否充足且完好有效;是否严格落实消防安全主体责任等情况进行详细的检查。检查中对发现的消防安全隐患, 责令相关单位负责人立即整改火灾隐患,切实提高消防安全责任意识,严格落实各项消防安全规章制度,确保消防安全。

  通过检查,进一步加强了机场的消防安全并消除了隐患,为吐鲁番夏季高温期间机场的正常运行奠定了良好的基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |