中国航空旅游网欢迎您!

空中客车与卓达宇航联合研发全新低层乘客睡眠设施

http://www.cnair.com 2018-04-12 21:32:16 来源:中国航空旅游网

  · 卧铺可融入飞机现有的货舱内

  · 提升航空公司差异化的同时改善乘客体验

  · 2020年之前纳入认证解决方案目录,最初将在A330上应用

  2018412日,汉堡,2018飞机内饰博览会空客与卓达宇航(Zodiac Aerospace)日前开始合作研发和销售带有乘客卧铺的低层模块,这些模块将装在飞机的货舱内,为乘客提供额外服务的新机会,改善他们的体验,同时为航空公司的商业运营增添价值并实现差异化。如果需要,新的乘客模块将在常规过站期间与正常货运集装箱之间轻松互换。此外,飞机的货舱地板和货物装载系统完全不受影响,乘客模块将直接置于其上。

Airbus-Zodiac-Module-mock-up-
 

  卓达宇航客舱部门首席执行官Christophe Bernardini表示:“我们很高兴与空中客车合作研发这一全新的创新项目,重申我们在低层解决方案方面的专业技术。改善乘客体验是当今航空公司差异化运营的关键因素。”

  空中客车客货舱项目主管Geoff Pinner表示:“这种商业航空旅行的方式是朝着乘客舒适度迈进的重要一步。我们已经收到了几家航空公司对我们首批模型非常积极的反馈。我们很高兴与卓达宇航合作开展此项目,该项目将为航空公司增添价值,并带来新的乘客体验。”

Airbus-Zodiac-Module-1-

  航空公司最初将能够在2020年之前在A330飞机上选择认证的解决方案目录,既可适用于全新生产的A330,也可进行改装。在A350XWB宽体飞机上提供卧铺模块也正在研究中。这些创新建立在空客与卓达宇航在生产和整合低层机组休息设施方面的经验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |